mysql error number: 1064 - Syntax error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql error number: 1064 - Syntax error

    Hallo,

    habe einen hack in das WBB Forum eingebaut. Leider bekomme ich wie einige andere folgenden SQL Fehler beim löschen von threads:

    Code:
    SQL-DATABASE ERROR
    
    Database error in WoltLab Burning Board (2.3.6): Invalid SQL: SELECT COUNT(threadratingid) FROM bb1_threadsrating WHERE postid IN ()
    mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
    mysql error number: 1064
    mysql version: 5.0.32-Debian_7etch11-log
    php version: 5.2.10
    Date: 21.11.2009 @ 18:26
    Script: /modcp.php
    Referer: http://rapgen.com/modcp.php?action=thread_del&x=6&y=8&threadid=4878&sid=
    habe schon alle möglichen scenarien durchgespielt. Aber keiner der lösungsvorschläge aus diversen threads hat abhilfe gebracht.

    ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Gruß Tim

  • #2
    Da ist die Erweiterung wohl einfach fehlerhaft. Wende dich am besten an den Anbieter.

    Das Problem ist übrigens die fehlende Angabe bei "IN ()".

    Kommentar


    • #3
      Zitat von sili Beitrag anzeigen
      Da ist die Erweiterung wohl einfach fehlerhaft. Wende dich am besten an den Anbieter.

      Das Problem ist übrigens die fehlende Angabe bei "IN ()".
      Ja, ich dachte mir schon das die Erweiterung fehlerhaft ist. Nur leider ist der Anbieter nicht mehr zu erreichen.

      Kommentar


      • #4
        Hallo, hat jemand Ahnung wie man diese Thread unsichtbar machen kann, weil bei den Webmaster Tools werden solche Threads gelistet, also wenn ein User einen Thread löscht, bleibt diese Fehlerseite übrig.

        Bsp:

        [FONT=Verdana]Database error in WoltLab Burning Board (2.3.6): Invalid SQL: SELECT boardid, title FROM bb1_boards WHERE boardid IN ()
        mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
        mysql error number: 1064
        mysql version: 5.1.73-nmm1-log
        php version: 5.3.18-nmm1
        Date: 10.04.2014 @ 11:50
        Script: /thread.php?threadid=13800
        Referer:
        [/FONT]

        Kommentar

        Lädt...
        X