Resource id #4 FEHLER

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Resource id #4 FEHLER

    Hallo,
    weiss nicht was ich da falsch haben könnte?!

    Code:
    <?php
    
    mysql_connect("localhost", "dev2whmedia", "292142");
    mysql_select_db("vettori");
    $abfrage = "SELECT * FROM grund";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    echo $ergebnis;
    
    ?>
    mfg

  • #2
    1. Du läßt eine Ressource anzeigen, obwohl du doch die Daten auslesen möchtest.
    2. Du hast das Handbuch nicht gelesen/verstanden. Versuchs doch nochmal: PHP: MySQL - Manual
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Ist eher ein PHP-Problem.

      Lies dir folgendes durch -> Tutorials - PHP/MySQL - PHP/MySQL Grundlagen - Suchen
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar

      Lädt...
      X