MySql gibt nicht alle daten aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySql gibt nicht alle daten aus

    moin moin,

    wenn ich meine Datenbank abfrage bekomme ich nicht alles angezeigt was angezeigt werden müsste.

    zur verdeutlichung:

    meine abfrage:

    Code:
    $sql="SELECT * FROM songlist WHERE ( artist LIKE '%$gg%' ) OR ( title LIKE '%$gg%' ) ORDER by artist LIMIT 0, " . $ff . "";
    $gg ist der suchbegriff
    $ff ist das limit

    wenn ich einen interpreten abrufe der ca 100 mal vorkommt bekomme ich nur 5 angezeigt.

    das betrifft aber nicht jede abfrage - nur einige

    ich nutze MySql 5.1

    vlt kann mir ja jemand n tipp geben

    gruss c.

  • #2
    Lasse dir die Abfrage per echo ausgeben, und teste sie über phpMyAdmin oder ein alternatives Frontend - wenn du dabei „nicht alle“ Daten bekommst, dann ist deine Abfrage wohl falsch.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ok ich hab den fehler - da is ein leerzeichen wo keins sein darf :-/

      ich übergebe die parameter mit GET und splitte das ergebniss:

      <?php
      $q=$_GET["q"];

      //echo "das is q $q<br><br>";

      // Beispiel 1
      $pizza = $q;
      $teile = explode(" ", $pizza);
      //echo "$teile[0]<br>"; // Teil1
      //echo "$teile[1]<br>"; // Teil2
      $ff = $teile[0];
      $aa = $teile[1];
      $bb = $teile[2];
      $cc = $teile[3];
      $dd = $teile[4];
      //$gg = "$teile[1]$teile[2]$teile[3]$teile[4]";
      if ($ff < 1) {
      $gg = "$ff $aa";
      $ff = 100;
      }else{
      $gg = "$aa $bb";
      }

      gg is der suchtext und ff ist das limit - das leerzeichen kommt von $bb

      wie kann ich realisieren dass php mit 3 eingaben zurecht kommt und die erste angabe untersucht ob es eine zahl ist - wenn es keine zahl ist soll $ff 50 sein

      geht das überhaupt ?


      gruss c.

      Kommentar


      • #4
        ich glaub ich habs

        if ($ff < 1) {
        $gg = $ff;
        $ff = 100;
        }else if(!$bb){
        $gg = $aa;
        }else{
        $gg = "$aa $bb";
        }

        mal schaun

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          if ($ff 1) {
          $gg $ff;
          $ff 100;
          }else if(!
          $bb){
          $gg $aa;
          }else{
          $gg "$aa $bb";

          Was ist das denn für ein Kauderwelsch....
          Das verstehst du doch selber nach 3 Tagen nicht mehr!
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            Zitat von combie Beitrag anzeigen
            Was ist das denn für ein Kauderwelsch....
            Das verstehst du doch selber nach 3 Tagen nicht mehr!
            stimmt

            ich habs so geändert:
            PHP-Code:
            if ($limit 1) {
            $suche$limit;
            $limit 100;
            }else if(!
            $wot2){
            $suche $wort1;
            }else{
            $suche "$wort1 $wort2";


            gruss c.

            Kommentar

            Lädt...
            X