Backup eines Tables der letzten Woche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Backup eines Tables der letzten Woche

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit einen Dump zu erzeugen, der auf eine bestimmte Tabelle und z.B. die letzte Woche beschränkt ist?

    Doerr

  • #2
    Nein.
    Mit einem Backup kannst Du nur den Status zum Zeitpunkt des Backup sichern.

    Kommentar


    • #3
      Du müsstest einen solchen Dump halt selber programmieren, á la SELECT * FROM tabelle WHERE zeitpunkt > montag letzte woche...

      Kommentar

      Lädt...
      X