Lade Zeit sichbar machen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Lade Zeit sichbar machen

    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem.
    Ich habe einen Newsletter PHP , wenn ich eine Newsletter verschicke an alle User kommt nach dem abschicken eine seite mit folgendes "Bitte warten bis die Seite fertig geladen ist dann kann geschlossen werden " . Nun wollte ich da eine grafische Balken oder von 0% bis 100% oder so einbauen so das man besser sieht wenn die Seite fertig geladen ist . kann mir da einer helfen ?

    mfg Jens

  • #2
    Mit Javascript ...

    PHP-Code:

    <html>
        <head>
            <title>Statusbar</title>
        </head>
        <body>
            <table>
                <tr>
                    <td>
                        <img name="imgStatus" src="status.gif" width="1" height="24 border="1" />
                    </td>
                </tr>
            </table>
    <?php
    for ( $idx=0$idx<=100$idx++ ) {
    ?>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    document.images['imgStatus'].width=<?=$idx*10?>;
    //-->
    </script>
    <?php
        flush
    ();
        
    sleep(1);
    }
    ?>
        <body>
    </html>
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      Klappt super danke erstmal , aber wie kann man die Status balken die länge bestimmen ?

      Ich würde ihn gern 500 pixel länge haben .

      mfg Jens

      Kommentar


      • #4
        Tja ... das ist Dreisatz ..

        y=x%*500/100%
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Hallo,
          Das verstehe jetzt nicht ganz was du meinst .
          Ich weis zwar was ein Dreisatz ist aber trotzdem weis ich nicht wie man den Balken auf 500 pixel bekommt .

          mfg Jens

          Kommentar


          • #6
            Ich würde sagen, das bezieht sich auf diese zeilen.
            PHP-Code:
            <?php
            for ( $idx=0$idx<=100$idx++ ) {
            ?>
            <script language="JavaScript">
            <!--
            document.images['imgStatus'].width=<?=$idx*10?>;
            //-->
            </script>
            Hier müst du die Größe angeben die du haben willst.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Hallo Ich habe es mal so versucht :

              <html>

              <head>
              <title>Statusbar</title>
              </head>

              <body bgcolor="#000080">
              <p align="center"><font face="Verdana" color="#FF0000"><b>Bitte warten bis
              Balken fertig geladen ist !!!</b></font></p>
              <div align="center">
              <center>
              <table border="1" cellspacing="1" width="500" id="AutoNumber1">
              <tr>
              <td width="100%" align="center">
              <p align="left"> <table>
              <tr>
              <td>
              <img name="imgStatus" src="status.gif" width="1" height="24 border="1" />
              </td>
              </tr>
              </table>
              <?php
              for ( $idx=0; $idx<=50; $idx++ ) {
              /php?>
              <script language="JavaScript">
              <!--
              document.images['imgStatus'].width=<?=$idx*10?>;
              //-->
              </script>
              <?php
              flush();
              sleep(1);
              }
              /php?>
              </td>
              </tr>
              </table>
              </center>
              </div>

              </body>

              </html>

              aber nun dauert es eine weile bis man den balken sieht ,wenn dann die Seite fertig ist dann ist der Balken auf einmal in der 3/4 der Tabbelle .
              Habe ich jetzt was falsch gemacht oder fehlt da noch etwas ?
              Zuletzt geändert von jenssie; 09.08.2002, 09:57.

              Kommentar


              • #8
                Kannst du mal dein Beitrag bearbeiten und vor dem Code ein
                [ php]
                und nach dem Code ein [/ php] (jeweils ohe dem Leerzeichen) machen.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar

                Lädt...
                X