php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 19-11-2010, 18:40
sascha_h
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sascha_h ist offline
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 19
sascha_h befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage von 6 Tabellen, dabei ersetzten von ID's durch Namen

Hallo Leute,
wieder ein Problem mit meiner Bilder Sammlung.
Meine Inserts funktionieren, nur bekomme ich leider die gewünschten Infos nicht wieder per Select angezeigt.
Ich verkürze mal die Tabellen Struktur aufs wesentliche, ich bräuchte nur mal das Prinzip wie ich es anstellen muss:

competition(com_id|pic_link|style_id|style_id1|style_id2)
style(style_id|stylenum|stylename)

Mit diesem Select schaffe ich es aber nur die competition.style_id=style.style_id zu setzten und dann den Namen zuzuordnen
PHP-Code:
$style $mysqli->query("
        SELECT 
        com_id, pic_link, stylename
        FROM 
        competition, style
        WHERE 
        competition.style_id = style.style_id "
);
                 {
    
    while(
$daten $style->fetch_array()) 
    
    {
        echo 
          
"<table><tr>
          <td>"  
.  ($daten['com_id']) ."</td>"
          
"<td>"  .  ($daten['pic_link']) ."</td>"
        
"<td>"  htmlspecialchars ($daten['style_id']) 
        . 
"<td>"  htmlspecialchars ($daten['stylename']) 
        . 
"</td></tr>";
        }
       
$style->close();
     echo 
"</table>";
  } 
Das Ergebinis ist:
HTML-Code:
35	../vollbild/2406-07-Mikki.jpg		singlet dress
36	../vollbild/2406-02-Mikki.jpg		lighthouse skirt
43	../vollbild/2406-05-Mikki.jpg		cocktail dress
44	../vollbild/2406-11-Mikki.jpg		cocktail dress
45	../vollbild/2406-06-Mikki.jpg		cocktail dress
46	../vollbild/2406-14-Mikki.jpg		lighthouse skirt
37	../vollbild/2406-03-Mikki.jpg		lighthouse skirt
40	../vollbild/2406-04-Mikki.jpg		tri top
Grundsätzllich muss ich dazu sagen, der Zentrale Punkt das Bild ist. An dieses Bild will ich die Informationen hängen. Aber halt auch mehrfache Informationen aus der gleichen Tabelle.

Wenn also auf einem Bild zum Beispiel, ein Cocktail Dress und eine Jacke zu sehen sind, beide vom Stoff her aus Leopard gemacht worden sind, gehören sie zum gleichen Style. Also bräuchte ich eine Ausgabe die dies auswerfen würde:
HTML-Code:
45	../vollbild/2406-06-Mikki.jpg		cocktail dress     jacke
Meine Idee wäre, die Styles aus der Tabelle Styles in ein Array abzulegen und dann bei der Ausgabe die ID durch den Namen zu ersetzten lassen.

ABER wie???

Hoffe ihr könnt mir helfen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-11-2010, 19:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaub, du solltest a) deine Datenbank normalisieren und b) dich mit Gruppenwechsel anfreunden. Oder evtl. auch mehrfach die selbe Tabelle joinen?

Zitat:
Meine Idee wäre, die Styles aus der Tabelle Styles in ein Array abzulegen und dann bei der Ausgabe die ID durch den Namen zu ersetzten lassen.
ABER wie???
Die Idee ist zwar nicht sonderlich gut, aber woran scheiterst du denn? Sicher bekommst du die Daten ins Array rein und wie man auf einem bestimmten Array-Index (=ID) zugreift, sind genauso Grundlagen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 20:05
sascha_h
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sascha_h ist offline
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 19
sascha_h befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, also ich habe heute einiges gegooglet. Gruppenbildung, Datenbank normalisieren etc.
Und dann habe ich mit einem Kumpel telefoniert und auch ihm mein Problem geschildert. Er meinte sofort, du brauchst eine weitere Tabelle.
So wie er mir das erklärt hat, habe ich das auch verstanden.

Also nun habe ich (erstmal) drei Tabellen:
competition1 (com_id/pic_link )
verweis (verweis_id/com_id/style_id)
style (style_id/stylename)

Während ich nun in die competition1 Tabelle immer nur ein Bild einfüge mit einer com_id, kann ich in die Verweis Tabelle nun mehrere Einträge mit der gleichen com_id machen.
Aber wie löse ich nun die Anzeige, ich habe keine Ahnung.
Ich möchte gerne das Bild(pic_link) einmal anzeigen lassen und dazu die stylename. Daran hat sich nix geändert.
Vielleicht kann mir ja jemand, nen bisschen auf die Sprünge helfen.

Mit dieser Abfrage:
PHP-Code:
<?php
include "../includes/db_daten.php";
$style $mysqli->query(
    SELECT  * FROM  competition1,verweis,style                           
    WHERE 
    competition1.com_id=verweis.com_id
    AND
    verweis.style_id=style.style_id "
);
    {         
         while(
$daten $style->fetch_array()) 
            {   
             echo 
                  
"<table><tr>
                  <td>"  
.  ($daten['com_id']) ."</td>"
                  
"<td>"  .  ($daten['pic_link']) ."</td>"
                
"<td>"  htmlspecialchars ($daten['style_id']) . "</td>"
                
"<td>"  htmlspecialchars ($daten['stylename']) . "</td></tr>";
            }
           
$style->close();
         echo 
"</table>";
  
    }
?>
bekomme ich dieses ergebnis. Was ich so halt nicht möchte.
HTML-Code:
1	../vollbild/2403-08-Michelle.jpg	3	tri top
1	../vollbild/2403-08-Michelle.jpg	6	mirco knicker
2	../vollbild/2404-04-Christine.jpg	5	lighthouse shorts
2	../vollbild/2404-04-Christine.jpg	10	hot shorts
Ich möchte
HTML-Code:
1 ../vollbild/2403-08-Michelle.jpg 3 tri top 6 mirco knicker
2 ../vollbild/2404-04-Christine.jpg 5 lighthouse shorts 10 hot shorts
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 22:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann wandel es doch einfach um. Das stichwort Gruppenwechsel wurde dir bereits genannt!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 22:19
sascha_h
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sascha_h ist offline
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 19
sascha_h befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja danke TobiaZ. Wenn ich was vernünftiges finden würde zum Gruppenwechsel, meinste dann würde ich hier noch weiter fragen??

Ein simples Beispiel würde mir ja reichen. Learning by doing.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 22:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-FAQ: - Was ist ein Gruppenwechsel?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 22:44
sascha_h
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sascha_h ist offline
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 19
sascha_h befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab ich gelesen, was bringt mir das nun? Ohne Erklärung? einfach nur KOT.

Ich würde auch gerne verstehen warum ich was mache. Mit $old = ' '; kann ich nichts anfangen. Weil ich es nicht verstehe..
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 22:49
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$old speichert einfach den aktuellen (bzw. im nächsten Schleifendurchlauf dann den letzte) Wert für die zu grupppierende Eigenschaft. In deinem Fall kommt da halt die com_id rein, denn nach der willst du gruppieren. (statt old wäre wohl last) der bessere Name, gebe ich zu.

Aber ansonsten ist das Beispiel so simpel gehalten, dass es denke ich selbsterklärend ist. Anderenfalls frag nach, aber hör auf rumzunörgeln. Es ist DEIN Problem, bei dem wir nur freiwillig und unentgeltlich versuchen wollen zu helfen. Es gibt also keinen Grund hier fordernd zu werden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-11-2010, 23:08
sascha_h
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sascha_h ist offline
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 19
sascha_h befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicherlich helft ihr alle nur unentgeltlich, das mache ich auch bei meinen Kollegen. da habe ich auch nicht immer die passende antwort parat. aber ich kann beispiele nennen. und mehr möchte ich ja gar nicht. weder fordernd noch nörgelnt. Und ganz klar ist es mein problem. das steht ausser frage.

ich hatte nur die hoffnung das hier auch anfängern geholfen wird. man muss aber anscheinend eigentlich schon alles beherrschen, sonst wird einem nicht geholfen. Jeder hat mal angefangen, der eine 2001 der andere 2010.

Tue dir mal den Gefallen, so wie ich es getan habe und google nach gruppenwechsel php, und bekommst du ein passendes ergebnis?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 00:52
sallow2001
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sallow2001 ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 103
sallow2001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

TobiaZ wollte Dir mit der "Gruppenbildung" nur sagen, dass Du Dir während Deiner Ausgabe die Gruppe merken sollst, um darauf einzugehen.

Wenn ich's richtig verstanden habe, wäre Deine Gruppe entweder $daten['com_id'] oder $daten['pci_link'].

Durch die Hilfsvariable $last merkst Du Dir (wie in dem Gruppenbildungs-Beispiel) die zuletzt abgearbeitete Gruppe und änderst entsprechend die Ausgabe.

(Tabellen-Code lasse ich aus Gründen der Übericht weg.)

PHP-Code:
[...]
$last "";
while(
$daten $style->fetch_array())
{
   if (
$last != $daten['com_id'])
   {
      echo 
"<br>";
      echo 
$daten['com_id'] . " ";
      echo 
$daten['pic_link'] . " ";
      echo 
htmlspecialchars ($daten['style_id']) . " ";
      echo 
htmlspecialchars ($daten'stylename']) . " ";
      
$last $daten['com_id'];
   }
   else
   {
      echo 
htmlspecialchars ($daten['style_id']) . " ";
      echo 
htmlspecialchars ($daten'stylename']) . " ";
   }
}
[...] 
Ich hoffe, ich hab' nichts übersehen...ist schon spät.



Warum's TobiaZ so umständlich macht mit seiner Hilfe...tja, daran muss man sich leider in PHP-Foren gewöhnen. Manche Helfer werfen einem Fragenden lieber seitenweise Informationsbrocken zu, anstatt nur 1/10 der Zeit zu investieren, um einfach den helfenden Code hinzutippern.

Aber wir wollen uns ja nicht

Wir haben uns ja schließlich alle lieb.


cya



P.S.:
Meiner Meinung nach sollte jeder noch so simpel gehaltene und scheinbar selbsterklärende Quellcode kommentiert werden, falls er dazu dienen soll, etwas zu erklären bzw. aufzuzeigen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 02:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wurde nach einem Simplen Beispiel gefragt. Mein Code ist wirklich aufs wesentliche reduziert gewesen. Wer ein langes Tutorial will, der liest den zig-fach hier im Forum verlinkten Blog von Amica. Man muss nun wirklich nicht in jedem Thread alles von vorne erzählen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 09:37
sallow2001
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sallow2001 ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 103
sallow2001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Es wurde nach einem Simplen Beispiel gefragt.
Auch zu einem simplen Beispiel kann man 1 oder 2 erklärende Sätze schreiben.

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Mein Code ist wirklich aufs wesentliche reduziert gewesen.
Würde ein um Hilfe Fragender hier einen Code ohne jeglichen Kommentar posten, gäb's doch auch
Warum sollte also ein erklärender Code nicht kommentiert werden?

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Wer ein langes Tutorial will
Verdreh' mir bitte nicht das Wort. Ich sage nicht, dass Dein Beispiel schlecht ist, ich sage nicht, dass es völlig unverständlich ist und ich sage auch nicht, dass Du seitenweise Text dazuschreiben sollst.

Ich habe lediglich darauf hingewiesen, dass ich es besser finden würde, wenn man 1-2 Sätze dazuschreibt, um das Thema einfach direkt auf den Punkt zu bringen.

Zum Glück ahnte ich schon, worauf Du hinaus wolltest (kannte den Begriff aber nicht) und ich bin ja nun auch nicht gerade der unerfahrendste Programmierer, aber selbst ich habe 3x hinsehen müssen, um sicherzugehen, dass Du das meinst, was ich denke, was Du meinst.

cya
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 21:27
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

ich weiß nicht, ob es (noch) hilft, aber ich hab zum Thema Gruppenwechsel mal im Blog geschrieben. Ich gebe zu, es ist nicht besonders gut erklärt, aber vielleicht ist es trotzdem halbwegs nachvollziehbar. Die Idee dahinter ist jedenfalls einfacher und flexibler als die mit der $old- oder $last-Variable.

Edit: vielleicht gleich noch ein simples Beispiel:

Eine Abfrage nach Möbelstücken (name, color) ergibt z. B. so etwas wie

Tisch, Buche
Wandregal, Kirsche
Schreibtisch, Birke hell
Wandschrank, Eiche rustikal
Schreibtisch, Kirsche
Tisch, Eiche rustikal
Wandregal, Buche

Will man jetzt nach der Farbe gruppieren, geht man so vor:

PHP-Code:
$data = array();
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    
$color $row["color"];
    
$data[$color][] = $row// nachträglich korrigiert
}
print_r($data); 
Natürlich kann man jetzt auch $row["name"] zum Gruppieren verwenden und es wird die Ergebnisse dem Namen nach ausspucken.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (21-11-2010 um 22:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 22:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Amica: Deinen Blog-Beitrag hatte ich verlinkt.

Aber müsste
PHP-Code:
$data[$color] = $row
nicht
PHP-Code:
$data[$color][] = $row
heißen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-11-2010, 22:21
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
@Amica: Deinen Blog-Beitrag hatte ich verlinkt.
Na eben, hatte ich nicht bemerkt.

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Aber müsste
PHP-Code:
$data[$color] = $row
nicht
PHP-Code:
$data[$color][] = $row
heißen?
Völlig richtig. Ich editier das mal eben noch. Danke für den Hinweis.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Inwiefern kann ich PHP durch JavaScript ersetzten? Bigzed HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 14 30-01-2008 10:29
statische namen durch dynamische ersetzen => schleifendurchlauf mruniversum PHP Developer Forum 6 07-03-2007 15:58
ID's zweier Tabellen vergleichen ...... Marcus24 SQL / Datenbanken 3 14-08-2005 22:56
$var1 - die ein "1" durch eine var ersetzten ? AudiTT PHP Developer Forum 4 11-11-2003 12:39
images[i] durch einen namen ersetzen??? davidn HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 28-05-2003 16:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:25 Uhr.