Blätterfunktion für die Ergebnisse der Volltextsuche

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blätterfunktion für die Ergebnisse der Volltextsuche

    Hallo liebes Forum,
    ich habe eine Blätterfunktion erstellt für die Ergebnisse einer Volltextsuche erstellt, die allerdings noch nicht so hinhaut, wie ich mir das wünsche und eine Lösung habe ich trotz langer Suche nicht finden können.

    PHP-Code:
    <?php
    include_once("inhaltkopf.htm");

    $seite $_GET["seite"];  //Abfrage auf welcher Seite man ist

    //Wenn man keine Seite angegeben hat, ist man automatisch auf Seite 1
    if(!isset($seite))
       {
       
    $seite 1;
       }

    // Verbindung zur Datenbank herstellen
    $link $db_server '';
    $db_user '';
    $db_name '';
    $db_passwort '';
    $db mysql_connect ('') or die (mysql_error());
    $connect mysql_select_db ('') or die (mysql_error());

    //Einträge pro Seite: Hier xx pro Seite
    $eintraege_pro_seite 10;

    //Ausrechen welche Spalte man zuerst ausgeben muss:

    $start =  $seite $eintraege_pro_seite $eintraege_pro_seite;

    $abfrage "SELECT * FROM userdaten WHERE MATCH (user_nickname,user_homepage,user_interessen) AGAINST ('%$_POST[suche]%' IN BOOLEAN MODE) LIMIT $start$eintraege_pro_seite";

    $ergebnis=mysql_query($abfrage) ;

        while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {

        echo 
    "<fieldset>";
        echo 
    "<p><b>Nickname:</b></td><td>"$row->user_nickname." </p>";   // Hier die Ausgabe der Einträge
        
    echo "<p><b>Homepage:</b></td><td>"$row->user_homepage." </p>";
        echo 
    "<p><b>Interessen:</b></td><td>"$row->user_interessen." </p>";
        echo 
    "</fieldset>";
       }

     
    $result mysql_query("SELECT * FROM userdaten WHERE MATCH (user_nickname,user_homepage,user_interessen) AGAINST ('%$_POST[suche]%' IN BOOLEAN MODE)");

    $menge mysql_num_rows($result);

    //Errechnen wieviele Seiten es geben wird
    $wieviel_seiten $menge $eintraege_pro_seite;

    //Ausgabe der Seitenlinks:
    echo "<div align=\"center\">";
    echo 
    "<b>Seite:</b> ";

    //Ausgabe der Links zu den Seiten
    for($a=0$a $wieviel_seiten$a++)
       {
       
    $b $a 1;

       
    //Wenn der User sich auf dieser Seite befindet, keinen Link ausgeben
       
    if($seite == $b)
          {
          echo 
    "  <b>$b</b> ";
          }

       
    //Aus dieser Seite ist der User nicht, also einen Link ausgeben
       
    else
          {
          echo 
    "  <a href=\"?seite=$b\">$b</a> ";
          }

     }
    echo 
    "</div>";
    include_once(
    "inhaltfuss.htm");
    ?>
    Zwar werden z. B. drei Seiten mit den entsprechenden Links angezeigt, doch beim Klick auf Seite 2 ist die Seite leer. Entferne ich jedoch die Verknüpfung zur Suchmaske (befindet sich auf index.htm) und gebe den Suchbegriff direkt ein (also zwei mal) funktioniert das ganze wunderbar, hier muss also der Fehler liegen. Aber wie behebe ich diesen?

    Schonmal ein liebes Danke im Voraus.

  • #2
    Forenregeln: Crossposting

    Blätterfunktion für die Ergebnisse der Volltextsuche - PHP Forum: phpforum.de

    *close*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X