Mehrere Zeilen gleichzeitig in MySQL schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Zeilen gleichzeitig in MySQL schreiben

    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade folgendes in eine mysql zu schreiben. Nur wie bekomm ich es hin, das mir für jeden durchlauf ein neuer Datensatz in der sql angelegt wird?

    So sieht das Formlular aus:

    PHP-Code:
    echo "<table>";
                
    $query1 "SELECT * FROM bewertungsarten ORDER by id";
                
    $result1 mysql_query($query1,$conn1);
                while (
    $row1 mysql_fetch_row($result1)) {
                echo 
    "<tr><td>";
                    echo 
    "<table>";
                        echo 
    "<tr>";
                            echo 
    "<td><strong>$row1[1]</strong></td>";
                        echo 
    "</tr>";
                        echo 
    "<tr>";
                        echo 
    "<form action=eintragen.php method=post name=bewertung>";
                            
    $query2 "SELECT * FROM bewertungsarten WHERE typ = '$row1[1]'";
                            
    $result2 mysql_query($query2,$conn1);
                            while (
    $row2 mysql_fetch_row($result2)) {
                            echo 
    "<td><input type=checkbox name=punkte id=1 value=1>$row2[2]</td>";
                            echo 
    "<td><input type=hidden name=typ value=$row1[1]><input type=checkbox name=punkte id=2 value=2>$row2[3]</td>";
                            echo 
    "<td><input type=hidden name=typ value=$row1[1]><input type=checkbox name=punkte id=3 value=3>$row2[4]</td>";
                            echo 
    "<td><input type=hidden name=typ value=$row1[1]><input type=checkbox name=punkte id=4 value=4>$row2[5]</td>";
                            echo 
    "<input type=hidden name=typ value=$row1[1]><input type=hidden name=item value=$sobiItemID><input type=hidden name=eintragen value=ja>";
                            }
                        echo 
    "</tr>";
                    echo 
    "</table>";
                echo 
    "</td></tr>";
                }
            echo 
    "<input type=submit value=Absenden></form></table>"
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 29.04.2011, 16:19. Grund: PHP-Code Tags

  • #2
    Zitat von danny2980 Beitrag anzeigen
    ich versuche gerade folgendes in eine mysql zu schreiben. Nur wie bekomm ich es hin, das mir für jeden durchlauf ein neuer Datensatz in der sql angelegt wird?
    Jeden Durchlauf von was?
    Und was willst du in die Datenbank schreiben - die Daten, die dieses Formular übergeben wird?

    So sieht das Formlular aus:
    Wenn du für jeden „Datensatz“ ein neues Formular erzeugst, dann kannst du jeweils nur ein einziges davon abschicken.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      An deiner Stelle würde ich erstmal klar trennen zwischen Formular wo die Daten eingetragen oder selectiert werden.

      Und der Funktion mit der du die Daten in die Datenbank schreiben willst.

      Vielleicht wird dir da schon klar wo dein problem liegt, wenn nicht kannste mit dem code nochmal anfragen.
      fotos :

      http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

      Kommentar

      Lädt...
      X