php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-01-2012, 06:28
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

HTML-Code:
<!DOCTYPE html>

<html lang="de">

    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>Demo</title>
        <script type="text/javascript">
        /*<![CDATA[*/
        function newBox()
        {
            var hin     = document.getElementById("hin"),
                input   = document.createElement("input"),
                newline = document.createElement("br");

            input.setAttribute("type", "text");
            input.setAttribute("name", "head[]");

            hin.appendChild(input);
            hin.appendChild(newline);
        }

        window.onload = function ()
        {
            document.getElementById('demo').onclick = function ()
            {
                newBox();
            };
        };
        /*]]>*/
        </script>
    </head>

    <body>

        <button id="demo">Hinzufügen</button>

        <div id="hin"></div>

    </body>

</html>
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-01-2012, 20:31
marcel95
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marcel95 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 9
marcel95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen herzlichen Dank. Es funktioniert. Nun habe ich versucht den Delete Button einzubauen und das funktioniert nicht. Was mache ich da falsch?
HTML-Code:
<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>Demo</title>
        <script type="text/javascript">
        /*<![CDATA[*/
        function newBox()
        {
            var hin     = document.getElementById("hin"),
                input   = document.createElement("input"),
                newline = document.createElement("br");
 
            input.setAttribute("type", "text");
            input.setAttribute("name", "head[]");
 
            hin.appendChild(input);
            hin.appendChild(newline);
        }
 
        window.onload = function ()
        {
            document.getElementById('demo').onclick = function ()
            {
                newBox();
            };
        };
        /*]]>*/
 
function delElem() {
     mainForm = document.forms[input]; // Form_Tag
     mainForm.removeChild(document.getElementById(hin)) // L??en!
    }
        </script>
 
</head>
 
    <body>
 
        <button id="demo">Hinzufügen</button>
      <div id="hin"></div>
 <input type="button" name="" id="" value="Delete" onclick="delElem();" />
            </body>
 
</html>
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-01-2012, 02:01
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von marcel95
Was mache ich da falsch?
Du beschäftigst dich nicht mit den Grundlagen. Die erste Zeile deiner delElem-Funktion ergibt in Hinblick auf die Struktur des HTML-Dokuments keinen Sinn.

Ich klinke mich hier aber aus, das wird mir zu doof.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
array filtern und in schleife ausgeben anna28 PHP Developer Forum 4 04-10-2011 22:01
DB-Felder in Array speichern und ausgeben Nordin PHP Developer Forum 9 13-03-2006 11:19
[Smarty] Array sortieren und ausgeben Dominic PHP Developer Forum 6 02-02-2006 21:29
Array ausgeben und sortieren? lord_fritte PHP Developer Forum 6 11-10-2004 20:37
array bilden aus Datenfeldern und Inhalten Ralf PHP Developer Forum 6 06-01-2003 10:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:44 Uhr.