php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 09:57
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php error_reporting(E_ALL);

            
$db_host "";
            
$db_user "";
            
$db_pass "";
            
$db_name "";
            
$abf false;

            
            if (isset(
$_POST["search"])) {
                echo 
"<p><br /></p><hr />Check 1/3<hr />";
                
                
$sql mysqli_connect($db_host$db_user$db_pass$db_name
                   or die(
"Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!");

            
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['vname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 1/5";}

            if (isset(
$_POST["nname"])) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['nname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 2/5";}

            if (isset(
$_POST["strnr"])) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['strnr']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 3/5";}

            if (isset(
$_POST["plz"])) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['plz']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 4/5";}

            if (isset(
$_POST["ort"])) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['ort']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 5/5";}

                if (
$sql != false and $abf != false) {
                    echo 
"<hr />Check 2/3<hr />";

                if (
$result mysqli_query($sql$abf)) {
                    echo 
"<hr />Check 3/3<hr /><p><br /></p>";

                
$anzahl mysqli_num_rows($result);
                echo 
"<p>Es wurden <strong>".$anzahl."</strong> Datensätze gefunden!</p>\n";

                echo 
"<table border=\"1\">\n".
                
"<tr><th>Vorname</th><th>Nachname</th><th>Straße / Nr.</th><th>PLZ</th><th>Ort</th>\n";

                while (
$datensatz mysqli_fetch_assoc($result)) {

                echo 
"<tr>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["vname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["nname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["strnr"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["plz"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["ort"])."</td>".
                
"</tr>\n";
                }
                
mysqli_free_result($result);
                echo 
"</table>\n";
                }
                else
                {
                echo 
mysqli_error($sql);

                echo 
"<hr />".$abf;
                } 
                 
mysqli_close($sql);
                }
                else {echo 
"Es wurden keine verwertbaren Daten vom Formular übermittelt.\n";}
            }
            
?>
Habe eure Ratschläge entsprechend befolgt und komme in jeden if- /else-Zweig. Dennoch erhalte ich nicht das gewünschte Resultat (noch nicht mal Fehlermeldungen (debug.php))! Sobald ich print_r() oder var_dump() in mein Script füge, bringt er mir Fehlermeldungen in genau der Zeile, in der eben jene Befehle stehen (und ja, das restliche Script wurde entsprechend ausgeklammert).

1. Ja, das ist eins zu eins das Script, das ich verwende und
2. Nein, die drei Punkte stehen nicht so im Script (dort stehen die dafür vorgesehenen Werte)

Wäre nett, wenn noch jemand eine aufbauende Idee hätte. Meine Vermutung? Es liegt hier:

PHP-Code:
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['vname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 1/5";}

            if (isset(
$_POST["nname"])) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['nname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 2/5";}

            if (isset(
$_POST["strnr"])) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['strnr']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 3/5";}

            if (isset(
$_POST["plz"])) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['plz']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 4/5";}

            if (isset(
$_POST["ort"])) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['ort']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 5/5";} 
Denn alle 3 "Checks" werden mir ohne weiteres Ausgegeben. Die fünf "Fehler" sollen ja nur ausgegeben werden, wenn eine Übergabe der jeweiligen Eingabe(n) nicht erfolgt ist.

Hinweis: Die Passage mit

PHP-Code:
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 "
kam von einer anderen Person.


Bitte um Hilfe! Ich verzweifle hier!

Geändert von N4N0 (06-02-2015 um 10:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 10:15
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Alle drei Checks werden ausgegeben?
Dann solltest du weiterhin mindestens 'Es wurden xx Datensätze gefunden...' ausgegeben bekommen. Ist dem so?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 10:17
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Alle drei Checks werden ausgegeben?
Dann solltest du weiterhin mindestens 'Es wurden xx Datensätze gefunden...' ausgegeben bekommen. Ist dem so?
Exakt. Alle 3 "Checks" plus "Es wurden X Datensätze gefunden" werden ausgegeben. Darunter entsprechend die Tabelle (in der die Ergebnisse gelistet werden sollten), allerdings leer.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 10:37
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Und du kommst nicht von allein auf die Idee, dir mal $abf ausgeben zu lassen und zu sehen, ob die Abfrage zu dem von dir gewünschten Ergebnis führen kann?

Am Ende sind noch gar keine Daten in der Tabelle
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 10:42
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
SELECT FROM _customerDB WHERE 1=1  AND `vname`= '' AND `nname`= '' AND `strnr`= '' AND `plz`= '' AND `ort`= '' 
Und was genau muss ich da jetzt ändern, wenn man mir schon gesagt hat, dass ich in mein Script eben genau das reinschreiben soll, was bereits drin steht? Kann's ja nicht sein, dass eine Partei sagt: "Schreib das so" und eine andere meint: "Nein, schreib das so!"

Nochmal zum Mitschreiben:
Man soll nach allen Kriterien suchen können, aber nicht müssen.
Desweiteren soll er mir nur Ergebnisse listen, die auf alle ANGABEN ZUTREFFEN.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 10:50
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wenn du ein Formular absendest sind die Post-Variablen immer gesetzt - daher baut dir dein Script die Abfrage entsprechend zusammen. Du musst zusätzlich prüfen, ob die Variablen etwas enthalten oder einfach nur leer sind.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 11:12
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe nun folgendes versucht, trotzdem bringt er mir entweder noch vor der Suche alle Einträge der Datenbank oder gar keine:

PHP-Code:
if (!isset($_POST))
{
echo(
'POST nicht gesetzt');

Dasselbe Spiel mit vname, nname, strnr, plz und ort ...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 11:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie Quetschi gerade schon sagte, gesetzt sind diese Parameter immer wenn du entsprechend benannte Felder im Formular hast – du sollst überprüfen, ob sie leer sind!

Zitat:
Sobald ich print_r() oder var_dump() in mein Script füge, bringt er mir Fehlermeldungen in genau der Zeile, in der eben jene Befehle stehen
Tja, dann hast du sie vermutlich falsch angewendet – aber natürlich zeigst du uns weder, wie du sie angewendet hast, noch verrätst du uns, wie die Fehlermeldungen lauten …
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 11:43
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Wie Quetschi gerade schon sagte, gesetzt sind diese Parameter immer wenn du entsprechend benannte Felder im Formular hast – du sollst überprüfen, ob sie leer sind!


Tja, dann hast du sie vermutlich falsch angewendet – aber natürlich zeigst du uns weder, wie du sie angewendet hast, noch verrätst du uns, wie die Fehlermeldungen lauten …
Ich hab sie so angewandt, wie es mir hier demonstriert wurde
Die Fehlermeldung besagt einfach nur, dass dort, wo besagte var_dump etc. steht, dort auch der Fehler ist.

Desweiteren wollte ich fragen, warum ich auch leer (empty($_POST)) checken soll, wenn ich ohnehin weiß, dass die Angaben durchgehen. Siehe Script (Zeile: "Fehler 1/5[...]" (Der dann erscheint, wenn Var leer)?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 11:57
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Ich hab sie so angewandt, wie es mir hier demonstriert wurde
Die Fehlermeldung besagt einfach nur, dass dort, wo besagte var_dump etc. steht, dort auch der Fehler ist.
Dann hast du irgendwas dabei falsch gemacht. Da du uns aber nicht zeigst, wie du es eingebaut hast, kann dir leider kein Mensch sagen, was du falsch gemacht hast.

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Desweiteren wollte ich fragen, warum ich auch leer (empty($_POST)) checken soll, wenn ich ohnehin weiß, dass die Angaben durchgehen. Siehe Script (Zeile: "Fehler 1/5[...]" (Der dann erscheint, wenn Var leer)?
Weil es ein Unterschied ist, ob eine Variable nicht gesetzt ist oder aber gesetzt ist jedoch ohne Inhalt - also leer.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:01
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier der aktuelle Code:

PHP-Code:
<?php error_reporting(E_ALL);

            
$db_host "";
            
$db_user "";
            
$db_pass "";
            
$db_name "";
            
$abf false;

            
            if (isset(
$_POST["search"])) {
                echo 
"<p><br /></p><hr />Check 1/3<hr />";
                
                
$sql mysqli_connect($db_host$db_user$db_pass$db_name
                   or die(
"Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!");

            
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['vname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 1/5";}

            if (isset(
$_POST["nname"])) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['nname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 2/5";}

            if (isset(
$_POST["strnr"])) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['strnr']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 3/5";}

            if (isset(
$_POST["plz"])) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['plz']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 4/5";}

            if (isset(
$_POST["ort"])) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['ort']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 5/5";}

                if (
$sql != false and $abf != false) {
                    echo 
"<hr />Check 2/3<hr />";

                if (
$result mysqli_query($sql$abf)) {
                    echo 
"<hr />Check 3/3<hr /><p><br /></p>";

                
$anzahl mysqli_num_rows($result);
                echo 
"<p>Es wurden <strong>".$anzahl."</strong> Datensätze gefunden!</p>\n";

                echo 
"<table border=\"1\">\n".
                
"<tr><th>Vorname</th><th>Nachname</th><th>Straße / Nr.</th><th>PLZ</th><th>Ort</th>\n";

                while (
$datensatz mysqli_fetch_assoc($result)) {

                echo 
"<tr>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["vname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["nname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["strnr"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["plz"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["ort"])."</td>".
                
"</tr>\n";
                }
                
mysqli_free_result($result);
                echo 
"</table>\n";
                }
                else
                {
                echo 
mysqli_error($sql);

                echo 
"<hr />".$abf;
                } 
                 
mysqli_close($sql);
                }
                else {echo 
"Es wurden keine verwertbaren Daten vom Formular übermittelt.\n";}
            }
            
?>
Hinweis:
  • Mein Script kommt nach jeder Abfrage bis zu "Check 3/3"
  • Sollte einen Fehler ausgeben, wenn bestimmtes Feld nicht ausgefüllt
Wie und wo muss ich dort nun
Code:
empty()
einfügen?
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Wie und wo muss ich dort nun empty() einfügen?
Na dort wo du dich vergewissern willst, ob der Wert einer Variablen „leer“ ist …
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie lange gedenkst du noch zu ignorieren, was dir bzgl. mysqli_real_escape_string schon gesagt wurde?

(Btw., das sollte dir auch entsprechende Fehlermeldungen gebracht haben.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:19
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Na dort wo du dich vergewissern willst, ob der Wert einer Variablen „leer“ ist …
// EDIT
Also ich habe es nochmal entsprechend geändert und es funktioniert auch - Soll heißen: Er bringt mir entsprechende Meldung, wenn ein Feld nicht ausgefüllt wurde.
Wie soll ich nun weiter verfahren?

PHP-Code:
        <?php error_reporting(E_ALL);

            
$db_host "";
            
$db_user "";
            
$db_pass "";
            
$db_name "";
            
$abf false;

            
            if (isset(
$_POST["search"])) {
                echo 
"<p><br /></p><hr />Check 1/3<hr />";
                
                
$sql mysqli_connect($db_host$db_user$db_pass$db_name
                   or die(
"Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!");

            
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['vname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 1/5";}
                
                if (empty(
$_POST["vname"])) {
                echo 
"Variable ist leer!";
                }

            if (isset(
$_POST["nname"])) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['nname']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 2/5";}

                if (empty(
$_POST["nname"])) {
                echo 
"Variable ist leer!";
                }

            if (isset(
$_POST["strnr"])) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['strnr']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 3/5";}

                if (empty(
$_POST["strnr"])) {
                echo 
"Variable ist leer!";
                }
                
            if (isset(
$_POST["plz"])) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['plz']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 4/5";}
                
                if (empty(
$_POST["plz"])) {
                echo 
"Variable ist leer!";
                }

            if (isset(
$_POST["ort"])) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['ort']) . "'";
            }
                else {echo 
"Fehler 5/5";}
                
                if (empty(
$_POST["ort"])) {
                echo 
"Variable ist leer!";
                }

                if (
$sql != false and $abf != false) {
                    echo 
"<hr />Check 2/3<hr />";

                if (
$result mysqli_query($sql$abf)) {
                    echo 
"<hr />Check 3/3<hr /><p><br /></p>";

                
$anzahl mysqli_num_rows($result);
                echo 
"<p>Es wurden <strong>".$anzahl."</strong> Datensätze gefunden!</p>\n";

                echo 
"<table border=\"1\">\n".
                
"<tr><th>Vorname</th><th>Nachname</th><th>Straße / Nr.</th><th>PLZ</th><th>Ort</th>\n";

                while (
$datensatz mysqli_fetch_assoc($result)) {

                echo 
"<tr>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["vname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["nname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["strnr"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["plz"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["ort"])."</td>".
                
"</tr>\n";
                }
                
mysqli_free_result($result);
                echo 
"</table>\n";
                }
                else
                {
                echo 
mysqli_error($sql);

                echo 
"<hr />".$abf;
                } 
                 
mysqli_close($sql);
                }
                else {echo 
"Es wurden keine verwertbaren Daten vom Formular übermittelt.\n";}
            }
            
?>

Geändert von N4N0 (06-02-2015 um 12:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:25
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Und wie lange gedenkst du noch zu ignorieren, was dir bzgl. mysqli_real_escape_string schon gesagt wurde?
Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen

PHP-Code:
if (isset($_POST["vname"])) {
    
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($_POST['vname']) . "'";



EDIT:
Und anhand davon, was bei der empty-Prüfung rauskommt sollst du abhängig machen, ob der entsprechende Teil überhaupt in dein SQL-Statement mit aufgenommen wird.


OT:
Bist du dir sicher, dass Programmieren das richtige für dich ist?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

Geändert von Quetschi (06-02-2015 um 12:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche mit mehreren Parametern wurzler SQL / Datenbanken 2 28-05-2013 21:06
Suche mit Eingabefeldern ich1d3 SQL / Datenbanken 43 20-04-2013 16:12
Suche in einer Datenbank über ein fomular mit 2 eingabefeldern darklord9579 PHP Developer Forum 8 07-12-2011 15:29
Suche mit mehreren Stichwörtern Benji SQL / Datenbanken 3 12-06-2003 16:49
Suche Newsscript mit mehreren externen seiten! Bugbuster Apps und PHP Script Gesuche 9 12-03-2003 14:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:23 Uhr.