php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-08-2016, 06:23
Ewsg
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ewsg ist offline
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 9
Ewsg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Echo Ausgabe formatieren

Hallo,


Ich habe folgende SQL Abfrage:
PHP-Code:
     $db mysql_select_db("user_table"$dbhandle);
    
$result mysql_query("SELECT * FROM user_table WHERE ************=2");
    echo 
"<span style=\"font-weight:normal;\">".mysql_num_rows($result)."</span>  "
       
$sql "Select count(v1.id) as count FROM ".$cbs['user_table']." as v1 WHERE v1.step='9' && v1.************='2'";
      
$result mysql_query($sql);
      
$_POST['eintraege'] =  mysql_result$result0'count' );
      
$_POST['eintrag'] = 0;
      
mysql_free_result($result); 
UNd möchte nun mysql_free_result($result) in einer bestimmten Text Grösse, Farbe und Textart ausgeben
PHP-Code:
echo "<span style=\"font-size: 14pt;font-family:Arial;color:#315931;\"  >".mysql_free_result($result)."</span>"
Leider bleibt die Seite weiss.
mit dieser Ausgabe funktioniert es.
PHP-Code:
echo "<span  style=\"font-weight:normal;\">".mysql_num_rows($result)."</span>   "
Wer kann mir bitte helfen??
Danke im voraus.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 10-08-2016, 09:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mysql_free_result gibt nur true oder false zurück, das mit echo ausgeben zu wollen, macht wenig Sinn. (Bist du dir überhaupt im Klaren darüber, was diese Funktion macht?)

Außerdem ist die MySQL-Extension deprecated, und wird bald aus PHP entfernt. Auf Basis dieser solltest du nichts neues mehr schreiben. Nutze MySQLi oder PDO.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ausgae, echo, formatieren, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
echo ausgabe positionieren kloeten Projekthilfe 2 03-02-2008 13:54
ausgabe formatieren webdream SQL / Datenbanken 3 05-01-2008 18:54
Ausgabe formatieren Doc_H PHP Developer Forum 4 17-03-2006 16:51
echo-ausgabe in tabelle formatieren toebal PHP Developer Forum 13 27-06-2005 17:15
Nochmal echo-Ausgabe PcDrifter PHP Developer Forum 1 07-12-2002 23:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.