php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 17:13
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard [Hilfe]Abfrage nur bestimmte werte ausgeben

Hey Leute,

bin auch ein anfänger was php angeht.
Dennoch will ich mir das beibringen.

Folgendes Problem:

HTML-Code:
<?php

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" . $data . "'");
$result = $db->loadObjectList(); 

foreach( $result as $row) {
echo $row->name; 
echo '</br>';
echo $row->customfields; 
echo '</br>';
echo $row->email; 
}
?>
bei echo row->customfields bekomm ich mehrere werte zurück:
HTML-Code:
a:18:{s:4:"name";s:6:"xxx";s:8:"username";s:5:"xxx";s:5:"email";s:14:"xxx";s:8:"address1";s:6:"blabla";s:8:"address2";s:7:"blublub";s:4:"city";s:8:"yyy";s:6:"region";s:7:"Alberta";s:7:"country"
wie kann ich nur NAME:XXX ausgeben bzw. bestimmte wie username,name, country ...

VIELEN dank schonmal
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 22:16
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
bin auch ein anfänger was php angeht.
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: http://php.net/manual/de/function.json-decode.php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 23:33
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: PHP: json_decode - Manual
Vielen Dank hab es aber schon hinbekommen 👍🏻

Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen denn das macht eben Spaß beim lernen

vielen dank nochmals 👍🏻
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-10-2016, 07:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 00:06
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
WOW ich nimm das mal als ein Kompliment =) habs immerhin geschafft ...

kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter

PHP-Code:
<?php


$data
=JRequest::getVar("data"); 
echo 
'pickNstick-ID:'.$data;
echo 
'</br>';

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" $data "'");
$result $db->loadObjectList();
 
foreach( 
$result as $row) {
    echo 
'Total: '.$row->total;
    echo 
'</br>';
    echo 
'Name: '.$row->name;
    echo 
'</br>';
    echo 
'ID: '.$row->id;
    echo 
'</br>';
}

$id=$row->id;

$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_odetails WHERE orderid ='" $id "' ");
$aresult $db->loadObjectList();

foreach( 
$aresult as $arow) {
         echo 
'Quantity: '.$arow->qty.' Unit-Price: '.$arow->unitprice;
        echo 
' | ';
        echo 
'Product: '.$arow->shorttext .$arow->option;
        echo 
'</br>';        
}


$row->name $price;
 
$arow->qty $quantity;    
$arow->shorttext $item_name ;


// Key from Amazon
$merchant_id 'AXXXXXXXXXM';
$aws_access_key_id 'AXXXXXXXXXXXA'
$aws_secret_access_key '6XXXXXXXXXXXXXXXD';

// Set up cart
$form['aws_access_key_id'] = $aws_access_key_id;
$form['currency_code'] = 'USD';
$form['item_merchant_id_1'] = $merchant_id;
$form['item_price_1'] = $price;
$form['item_quantity_1'] = $quantity;
$form['item_sku_1'] = $sku;
$form['item_title_1'] = $item_name;
ksort($form);


// Encode order as string and calculate signature
$order '';
foreach (
$form as $key => $value) {
$order .= $key "=" rawurlencode($value) . "&";
}
$form base64_encode(hash_hmac('sha1'$order$aws_secret_access_keytrue));
$amazon_order_html '<script type="text/javascript" src="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/cba/js/widget/widget.js"></script>
<form target="_blank" method="post" action="https://payments-sandbox.amazon.com/checkout/' 
$merchant_id '">';
foreach ( 
$form as $key => $value ) { 
$amazon_order_html .= '<input type="hidden" name="' $key '" value="' $value '" />';
}
$amazon_order_html .= '<input alt="Checkout with Amazon Payments" src="https://payments-sandbox.amazon.com/gp/cba/button?ie=UTF8&color=orange&background=white&cartOwnerId=' $merchant_id '&size=large" type="image"></form>';
echo 
$amazon_order_html;
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 10:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter
Das heißt was?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
array abfrage - nur die ersten vier Werte ausgeben janein PHP Developer Forum 7 29-11-2007 15:39
nur bestimmte Bilder ausgeben Noare PHP Developer Forum 15 30-07-2007 20:37
Nur unterschiedliche Werte aus Array ausgeben joop PHP Developer Forum 4 08-06-2005 21:46
Nur bestimmte DB einträge ausgeben trucker PHP Developer Forum 4 05-08-2004 14:49
Werte nur bestimmte zeit lang ausgeben newbie_php SQL / Datenbanken 17 27-02-2004 18:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06 Uhr.