php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 18:13
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard [Hilfe]Abfrage nur bestimmte werte ausgeben

Hey Leute,

bin auch ein anfänger was php angeht.
Dennoch will ich mir das beibringen.

Folgendes Problem:

HTML-Code:
<?php

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" . $data . "'");
$result = $db->loadObjectList(); 

foreach( $result as $row) {
echo $row->name; 
echo '</br>';
echo $row->customfields; 
echo '</br>';
echo $row->email; 
}
?>
bei echo row->customfields bekomm ich mehrere werte zurück:
HTML-Code:
a:18:{s:4:"name";s:6:"xxx";s:8:"username";s:5:"xxx";s:5:"email";s:14:"xxx";s:8:"address1";s:6:"blabla";s:8:"address2";s:7:"blublub";s:4:"city";s:8:"yyy";s:6:"region";s:7:"Alberta";s:7:"country"
wie kann ich nur NAME:XXX ausgeben bzw. bestimmte wie username,name, country ...

VIELEN dank schonmal
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 23:16
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
bin auch ein anfänger was php angeht.
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: http://php.net/manual/de/function.json-decode.php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-10-2016, 00:33
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: PHP: json_decode - Manual
Vielen Dank hab es aber schon hinbekommen 👍🏻

Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen denn das macht eben Spaß beim lernen

vielen dank nochmals 👍🏻
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-10-2016, 08:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 01:06
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
WOW ich nimm das mal als ein Kompliment =) habs immerhin geschafft ...

kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter

PHP-Code:
<?php


$data
=JRequest::getVar("data"); 
echo 
'pickNstick-ID:'.$data;
echo 
'</br>';

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" $data "'");
$result $db->loadObjectList();
 
foreach( 
$result as $row) {
    echo 
'Total: '.$row->total;
    echo 
'</br>';
    echo 
'Name: '.$row->name;
    echo 
'</br>';
    echo 
'ID: '.$row->id;
    echo 
'</br>';
}

$id=$row->id;

$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_odetails WHERE orderid ='" $id "' ");
$aresult $db->loadObjectList();

foreach( 
$aresult as $arow) {
         echo 
'Quantity: '.$arow->qty.' Unit-Price: '.$arow->unitprice;
        echo 
' | ';
        echo 
'Product: '.$arow->shorttext .$arow->option;
        echo 
'</br>';        
}


$row->name $price;
 
$arow->qty $quantity;    
$arow->shorttext $item_name ;


// Key from Amazon
$merchant_id 'AXXXXXXXXXM';
$aws_access_key_id 'AXXXXXXXXXXXA'
$aws_secret_access_key '6XXXXXXXXXXXXXXXD';

// Set up cart
$form['aws_access_key_id'] = $aws_access_key_id;
$form['currency_code'] = 'USD';
$form['item_merchant_id_1'] = $merchant_id;
$form['item_price_1'] = $price;
$form['item_quantity_1'] = $quantity;
$form['item_sku_1'] = $sku;
$form['item_title_1'] = $item_name;
ksort($form);


// Encode order as string and calculate signature
$order '';
foreach (
$form as $key => $value) {
$order .= $key "=" rawurlencode($value) . "&";
}
$form base64_encode(hash_hmac('sha1'$order$aws_secret_access_keytrue));
$amazon_order_html '<script type="text/javascript" src="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/cba/js/widget/widget.js"></script>
<form target="_blank" method="post" action="https://payments-sandbox.amazon.com/checkout/' 
$merchant_id '">';
foreach ( 
$form as $key => $value ) { 
$amazon_order_html .= '<input type="hidden" name="' $key '" value="' $value '" />';
}
$amazon_order_html .= '<input alt="Checkout with Amazon Payments" src="https://payments-sandbox.amazon.com/gp/cba/button?ie=UTF8&color=orange&background=white&cartOwnerId=' $merchant_id '&size=large" type="image"></form>';
echo 
$amazon_order_html;
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 11:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter
Das heißt was?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
array abfrage - nur die ersten vier Werte ausgeben janein PHP Developer Forum 7 29-11-2007 16:39
nur bestimmte Bilder ausgeben Noare PHP Developer Forum 15 30-07-2007 21:37
Nur unterschiedliche Werte aus Array ausgeben joop PHP Developer Forum 4 08-06-2005 22:46
Nur bestimmte DB einträge ausgeben trucker PHP Developer Forum 4 05-08-2004 15:49
Werte nur bestimmte zeit lang ausgeben newbie_php SQL / Datenbanken 17 27-02-2004 19:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:54 Uhr.