php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 18:13
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard [Hilfe]Abfrage nur bestimmte werte ausgeben

Hey Leute,

bin auch ein anfänger was php angeht.
Dennoch will ich mir das beibringen.

Folgendes Problem:

HTML-Code:
<?php

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" . $data . "'");
$result = $db->loadObjectList(); 

foreach( $result as $row) {
echo $row->name; 
echo '</br>';
echo $row->customfields; 
echo '</br>';
echo $row->email; 
}
?>
bei echo row->customfields bekomm ich mehrere werte zurück:
HTML-Code:
a:18:{s:4:"name";s:6:"xxx";s:8:"username";s:5:"xxx";s:5:"email";s:14:"xxx";s:8:"address1";s:6:"blabla";s:8:"address2";s:7:"blublub";s:4:"city";s:8:"yyy";s:6:"region";s:7:"Alberta";s:7:"country"
wie kann ich nur NAME:XXX ausgeben bzw. bestimmte wie username,name, country ...

VIELEN dank schonmal
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 16-10-2016, 23:16
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
bin auch ein anfänger was php angeht.
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: http://php.net/manual/de/function.json-decode.php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-10-2016, 00:33
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Dann solltest du nicht unbedingt mit der Joomla-API anfangen, sondern erst mal die Grundlagen lernen.

Zu deinem Problem: PHP: json_decode - Manual
Vielen Dank hab es aber schon hinbekommen 👍🏻

Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen denn das macht eben Spaß beim lernen

vielen dank nochmals 👍🏻
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-10-2016, 08:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
Ich möchte nicht ein Buch lesen sondern direkt mit einem Projekt starten und Ergebnisse erzielen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 01:06
eesty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eesty ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 5
eesty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Da spricht ja nichts dagegen, aber doch nicht gleich mit der Joomla-API.
Das ist ungefähr so, als wenn ein KFZ-Mechaniker-Azubi gleich in der ersten Woche die Kurbelwellenlager eines Motors austauschen will.
WOW ich nimm das mal als ein Kompliment =) habs immerhin geschafft ...

kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter

PHP-Code:
<?php


$data
=JRequest::getVar("data"); 
echo 
'pickNstick-ID:'.$data;
echo 
'</br>';

$db=JFactory::getDBO();
$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_orders WHERE ordercode ='" $data "'");
$result $db->loadObjectList();
 
foreach( 
$result as $row) {
    echo 
'Total: '.$row->total;
    echo 
'</br>';
    echo 
'Name: '.$row->name;
    echo 
'</br>';
    echo 
'ID: '.$row->id;
    echo 
'</br>';
}

$id=$row->id;

$db->setQuery("SELECT * FROM y1r53_sc_odetails WHERE orderid ='" $id "' ");
$aresult $db->loadObjectList();

foreach( 
$aresult as $arow) {
         echo 
'Quantity: '.$arow->qty.' Unit-Price: '.$arow->unitprice;
        echo 
' | ';
        echo 
'Product: '.$arow->shorttext .$arow->option;
        echo 
'</br>';        
}


$row->name $price;
 
$arow->qty $quantity;    
$arow->shorttext $item_name ;


// Key from Amazon
$merchant_id 'AXXXXXXXXXM';
$aws_access_key_id 'AXXXXXXXXXXXA'
$aws_secret_access_key '6XXXXXXXXXXXXXXXD';

// Set up cart
$form['aws_access_key_id'] = $aws_access_key_id;
$form['currency_code'] = 'USD';
$form['item_merchant_id_1'] = $merchant_id;
$form['item_price_1'] = $price;
$form['item_quantity_1'] = $quantity;
$form['item_sku_1'] = $sku;
$form['item_title_1'] = $item_name;
ksort($form);


// Encode order as string and calculate signature
$order '';
foreach (
$form as $key => $value) {
$order .= $key "=" rawurlencode($value) . "&";
}
$form base64_encode(hash_hmac('sha1'$order$aws_secret_access_keytrue));
$amazon_order_html '<script type="text/javascript" src="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/cba/js/widget/widget.js"></script>
<form target="_blank" method="post" action="https://payments-sandbox.amazon.com/checkout/' 
$merchant_id '">';
foreach ( 
$form as $key => $value ) { 
$amazon_order_html .= '<input type="hidden" name="' $key '" value="' $value '" />';
}
$amazon_order_html .= '<input alt="Checkout with Amazon Payments" src="https://payments-sandbox.amazon.com/gp/cba/button?ie=UTF8&color=orange&background=white&cartOwnerId=' $merchant_id '&size=large" type="image"></form>';
echo 
$amazon_order_html;
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-10-2016, 11:43
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eesty Beitrag anzeigen
kannst du mal hier kucken ob du einen Fehler findest ? kommt nicht weiter
Das heißt was?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
array abfrage - nur die ersten vier Werte ausgeben janein PHP Developer Forum 7 29-11-2007 16:39
nur bestimmte Bilder ausgeben Noare PHP Developer Forum 15 30-07-2007 21:37
Nur unterschiedliche Werte aus Array ausgeben joop PHP Developer Forum 4 08-06-2005 22:46
Nur bestimmte DB einträge ausgeben trucker PHP Developer Forum 4 05-08-2004 15:49
Werte nur bestimmte zeit lang ausgeben newbie_php SQL / Datenbanken 17 27-02-2004 19:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:05 Uhr.