php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 11:24
BDC
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BDC ist offline
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 26
BDC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard DB Ausgabe in Tabelle für PhpMailer

Hallo,

bei diesem Code bekomme ich immer eine Zeile ausgegeben.
Ich vermute es liegt an der schließenden Klammer der SQl Abfrage.

Hat hier Jemand eine Idee ?

PHP-Code:
                            foreach ($pdo->query($sql) as $row) { 


    
$text '<html>

            <div id="content" align="center">    
                            
                <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" class="custom" id="table_angebote">
                                
<thead>
                    <tr>
                        
                        <th>Jahr</th>
                        <th>Lfd.-Nr.</th>
                        <th>Postleitzahl</th>
                        <th>Ort</th>
                        <th>Straße</th>
                        <th>Bauvorhaben</th>
                        <th>Bauunternehmen/Bauherr</th>
                        <th>Abgabetermin</th>
                        <th>Art</th>
                     
                        <th>angefragt am</th>
                        
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                
                        <tr>
                                    
                                    <td align="center">'
$row['jahr'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['lfdnr'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_postleitzahl'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_ort'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_strasse'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['bauvorhaben'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['name'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['abgabetermin'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['gu'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angefragt_am']  . '</td>


                                    

                                    
                                    
                                   
                                    </tr>
                    

                    </tbody>

                </table>
            </div>

     </body>

</html>' 
;

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 11:52
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es macht nicht wirklich Sinn, $text immer wieder zu überschreiben, oder?
PHP-Code:
$text '<html>
          <div id="content" align="center">    
            <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" class="custom" id="table_angebote">
              <thead>
              <tr>
                <th>Jahr</th>
                <th>Lfd.-Nr.</th>
                <th>Postleitzahl</th>
                <th>Ort</th>
                <th>Straße</th>
                <th>Bauvorhaben</th>
                <th>Bauunternehmen/Bauherr</th>
                <th>Abgabetermin</th>
                <th>Art</th>
                <th>angefragt am</th>
               </tr>
              </thead>
              <tbody>'
;

foreach (
$pdo->query($sql) as $row)
{
   
$text .= '<tr>
              <td align="center">'
$row['jahr'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['lfdnr'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_postleitzahl'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_ort'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_strasse'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['bauvorhaben'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['name'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['abgabetermin'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['gu'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angefragt_am']  . '</td>
             </tr>'
;
}                   

$text .= '  </tbody>
           </table>
          </div>
         </body>
        </html>' 


Geändert von bandit600 (08-03-2017 um 11:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 14:25
BDC
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BDC ist offline
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 26
BDC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oh mann,

vielen Dank !

Daran habe ich gar nicht mehr gedacht, sondern habe den Fehler ganz woanders vermutet !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabelle filtern keine Ausgabe von Daten, die bei einer zweiten Tabelle vorhanden sind sanktusm SQL / Datenbanken 2 25-04-2008 14:12
Ausgabe Tabelle kjdaniel PHP Developer Forum 2 04-06-2005 12:12
Ausgabe in HTML-Tabelle karibikjoe SQL / Datenbanken 8 28-04-2003 12:59
Ausgabe in eine Tabelle! Mastereye3k SQL / Datenbanken 6 03-07-2002 06:35
speziellen Ausgabe in Tabelle Webbi PHP Developer Forum 2 17-05-2002 14:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:15 Uhr.