php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 12:24
BDC
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BDC ist offline
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 26
BDC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard DB Ausgabe in Tabelle für PhpMailer

Hallo,

bei diesem Code bekomme ich immer eine Zeile ausgegeben.
Ich vermute es liegt an der schließenden Klammer der SQl Abfrage.

Hat hier Jemand eine Idee ?

PHP-Code:
                            foreach ($pdo->query($sql) as $row) { 


    
$text '<html>

            <div id="content" align="center">    
                            
                <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" class="custom" id="table_angebote">
                                
<thead>
                    <tr>
                        
                        <th>Jahr</th>
                        <th>Lfd.-Nr.</th>
                        <th>Postleitzahl</th>
                        <th>Ort</th>
                        <th>Straße</th>
                        <th>Bauvorhaben</th>
                        <th>Bauunternehmen/Bauherr</th>
                        <th>Abgabetermin</th>
                        <th>Art</th>
                     
                        <th>angefragt am</th>
                        
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                
                        <tr>
                                    
                                    <td align="center">'
$row['jahr'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['lfdnr'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_postleitzahl'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_ort'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angebote_strasse'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['bauvorhaben'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['name'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['abgabetermin'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['gu'] . '</td>
                                    <td align="center">'
$row['angefragt_am']  . '</td>


                                    

                                    
                                    
                                   
                                    </tr>
                    

                    </tbody>

                </table>
            </div>

     </body>

</html>' 
;

Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 12:52
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es macht nicht wirklich Sinn, $text immer wieder zu überschreiben, oder?
PHP-Code:
$text '<html>
          <div id="content" align="center">    
            <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" class="custom" id="table_angebote">
              <thead>
              <tr>
                <th>Jahr</th>
                <th>Lfd.-Nr.</th>
                <th>Postleitzahl</th>
                <th>Ort</th>
                <th>Straße</th>
                <th>Bauvorhaben</th>
                <th>Bauunternehmen/Bauherr</th>
                <th>Abgabetermin</th>
                <th>Art</th>
                <th>angefragt am</th>
               </tr>
              </thead>
              <tbody>'
;

foreach (
$pdo->query($sql) as $row)
{
   
$text .= '<tr>
              <td align="center">'
$row['jahr'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['lfdnr'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_postleitzahl'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_ort'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angebote_strasse'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['bauvorhaben'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['name'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['abgabetermin'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['gu'] . '</td>
              <td align="center">'
$row['angefragt_am']  . '</td>
             </tr>'
;
}                   

$text .= '  </tbody>
           </table>
          </div>
         </body>
        </html>' 


Geändert von bandit600 (08-03-2017 um 12:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2017, 15:25
BDC
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BDC ist offline
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 26
BDC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oh mann,

vielen Dank !

Daran habe ich gar nicht mehr gedacht, sondern habe den Fehler ganz woanders vermutet !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabelle filtern keine Ausgabe von Daten, die bei einer zweiten Tabelle vorhanden sind sanktusm SQL / Datenbanken 2 25-04-2008 15:12
Ausgabe Tabelle kjdaniel PHP Developer Forum 2 04-06-2005 13:12
Ausgabe in HTML-Tabelle karibikjoe SQL / Datenbanken 8 28-04-2003 13:59
Ausgabe in eine Tabelle! Mastereye3k SQL / Datenbanken 6 03-07-2002 07:35
speziellen Ausgabe in Tabelle Webbi PHP Developer Forum 2 17-05-2002 15:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42 Uhr.