Tabellen erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen erstellen

    Hi,

    und ja ich weiss es gibt hier schon sone Themen. Ich habe nur ein problem es funktioniert nicht. Ich habe einen Server bei strato und habe jetzt zwei versionen ausbrobiert und keine hat funktionier warum. könnt ihr mir mal den kopletten syntax für ein Create Table schreiben?!
    PHP-Code:
    $conn mysql_connect("host""user""passwort") or die ("keine Verbindung");

    $query "USE DB35360";

    if (!
    mysql_query($query$conn)) or die ("Die Datenbank existiert nicht."); 
    Wie geht es danach weiter

  • #2
    Für

    PHP-Code:
    $conn mysql_connect("host""user""passwort") or die ("keine Verbindung");

    $query "USE DB35360";

    if (!
    mysql_query($query$conn)) or die ("Die Datenbank existiert nicht."); 
    kannst du auch einfach
    PHP-Code:
    $conn mysql_connect("host""user""passwort") or die ("keine Verbindung");
    mysql_select_db('DB35360'); 
    schreiben. Na ja, und eine neue Tabelle anlegen kannst du dann mit CREATE TABLE

    PHP-Code:
    $query "CREATE TABLE tabelle (feld VARCHAR(12) NOT NULL)";

    mysql_query($query$conn); 

    Kommentar


    • #3
      also habe dein probiert und es funktionier aber wenn ich meine baue dann nicht.

      PHP-Code:
      $conn mysql_connect("host""user""pass") or die ("keine Verbindung");

      mysql_select_db('DB35360');

      $query "CREATE TABLE 1 (brid CHAR(3) NOT NULL,
                kid CHAR(8) NOT NULL,
                name1 CHAR(30) NOT NULL,
                name2 CHAR(30),
                addy1 CHAR(50) NOT NULL,
                addy2 CHAR(50),
                plz CHAR(10) NOT NULL,
                ort CHAR(40) NOT NULL,
                land  CHAR(3) NOT NULL,
                tel CHAR(15) NOT NULL,
                fax CHAR(15),
                email CHAR(50),
                web CHAR(50),
                bname CHAR(8),
                bend CHAR(3),
                bw CHAR(3),
                bh CHAR(3))"
      ;

      mysql_query($query$conn);

      mysql_close($conn); 

      Kommentar


      • #4
        Hi!

        Häng mal hier

        mysql_query($query,_$conn);

        ein

        or die(mysql_error());

        dran, dann wird der mysql-Fehler ausgegeben.

        cu tj99de
        Of all things I've lost
        I miss my mind the most

        Kommentar


        • #5
          You have an error in your SQL syntax near '1 (brid CHAR(3) NOT NULL, kid CHAR(8) NOT NULL, name1 CHAR(3' at line 1

          dies bekomme ich als fehler und ich habe die vorschläge auch ausprobiert. was heist das??? ich blick da nicht so durch.

          Kommentar


          • #6
            Offensichtlich mag er die "1" nicht als Tabellennamen. Probier mal einen Namen mit einem Buchstaben am Anfang, also z.Bsp. "t1"

            Kommentar

            Lädt...
            X