Date_format ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Date_format ???

    eigentlich sollt diese $sql auch das Datum umwandel:
    PHP-Code:
    $sql_id mysql_query ("SELECT a.*, count(b.id) AS hatantwort,
    DATE_FORMAT(a.post_date,'%d.%m.%y %H:%i:%s') AS p_date
    FROM 
    $table AS a LEFT JOIN $table AS b ON b.post_parent=a.id
    WHERE a.post_forumid='
    $forumid' AND a.post_parent='$parent'
    GROUP BY a.id ORDER BY a.post_date DESC LIMIT 
    $offset,$diff")or
    die(
    mysql_error()); 
    Aber irgendwie kommt immer nur "Y-m-d H:i:s" raus, statt "d.m.y H:i:s".
    Zuletzt geändert von Wotan; 08.10.2002, 15:37.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Man sollte beim Kontrollieren auch das richtig Browser-Fenster benutzen, oder?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Hmmnnn ... das hatten wir doch schon mal ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Na bei 10 Browser-Fenster und alle haben die selbe Beschriftung kann das schon mal passieren, oder schaust du immer auf die URL-Leiste?
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Nein ... aber ich habe auch selten so viele Browser offen ... oder diese zumindest auf 2 Monitore verteilt ... da kommt man nicht so leicht durcheinander ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X