fetch array Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fetch array Problem

    Hi,
    Achtung Anfänger!!
    folgendes Script:

    $db = mysql_connect("mysql.domainfactory.de","xxxxx","xxxxx") or die ("Verbindung fehlgeschlagen");
    mysql_select_db("meissner",$db);
    $news_SQL="SELECT * FROM news ORDER BY news_datetime DESC";
    $news_result=mysql_query($news_SQL);



    //Dieser Teil sorgt für die Ausgabe der Meldungen
    while($news=mysql_fetch_array($news_result)){

    //Anweisungen zur besseren Formatierung des Datums
    $ts=$news['news_datetime'];
    $unixtime = mktime(substr($ts,11,12),substr($ts,14,15),substr($ts,17,18),substr($ts,5,6),substr($ts,8,9),substr( $ts,0,4));

    //Anweisungen, um die Länge des Haupttextes zu überprüfen und ggfs. zu kürzen
    if(strlen($news['news_main'])>220){
    $news['news_main']=substr($news['news_main'],0,180) . " ... <a href=news.php?news_ID=" . $news['news_ID'] . ">mehr</a>";
    }
    ?>

    Nun bekomme ich auf der Seite folgende Fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /kunden/mykreas.com/hosting/5299/meissnerconsulting.de/ger/news/index.php on line 36

    Kann mir jemand einen Tipp geben?? Ich bin am verzweifeln

    Danke im Voraus!!

    Jens

  • #2
    hier müßte ein fehler sein:
    $news_SQL="SELECT * FROM news ORDER BY news_datetime DESC";

    hast du die richtige DB connected ?? stimmen die Felder und die DB-angabe in deinem Query ??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      OMG bin ich blind!!!

      mysql_select_db("DatWarFalsch",$db); <===Fehler war da!!

      1.000 Dank ;-)

      Jens

      Kommentar

      Lädt...
      X