Ausgabe Problem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe Problem...

    Hallo .

    Ich habe folgendes Problem. Bei diesen Code :

    PHP-Code:
    <?
    include ('intern/config.php');
    $verbindung = mysql_connect($MySQL_HOST,$MySQL_USER,$MySQL_PASSWORT) or die (mysql_error());
    mysql_select_db($MySQL_DB);
    $result = mysql_query("SELECT * from ctr_members WHERE $liga = 'ja' ORDER by $aufgabe asc");
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $name = $row['Name'];
    $aufgabe = $row[$aufgabe];
    $nickname = $row['Nickname'];
    $geburtsdatum = $row['Geburtsdatum'];
    $email = $row['EMail'];
    $hobbys = $row['Hobbys'];
    $steuerung = $row['Steuerung'];
    $lieblingsstrecke = $row['Lieblingsstrecke'];
    $seit = $row['Seit'];
    $icq = $row['ICQ'];
    $homepage = $row['Homepage'];
    $passwort = $row['Passwort'];
    $id = $row['ID'];
    $erfolge = $row['Erfolge'];


    echo "  <table width=80% border=0 cellspacing=3 cellpadding=3>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Position:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$aufgabe</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Name:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$name</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Nickname:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$nickname 
                  </font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Geburtsdatum:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$geburtsdatum</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Lieblingsstrecke:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$lieblingsstrecke</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Steuerung:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$steuerung</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Hobbys:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$hobbys</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Erfolge:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$erfolge</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Bei 
                  CTR seit:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>2001</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Email:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><a href=mailto:$email>$email</a></font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>ICQ:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$icq</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font color=#999999 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><strong>Homepage:</strong></font></td>
                <td><font color=#CCCCCC size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$homepage
                  </font></td>
              </tr>
            </table>
            <hr>";
    }
    ?>
    Bekomme ich dann bei der 2. Ausgabe (2. Fahrer) keine Angabe der Position mehr. Ich nehme an die Variable nimmt die Schleife beim 2. ,3. mal usw. nicht mehr mit. Wie kann ich das Problem lösen so das der 2. Fahrer auch seine angemeßene Position aus der Datenbank bekommt ? Die Datei wird immer mit ?aufgabe=sowieso&liga=sowieso angewählt..

    Danke schonmal im Vorraus .
    Zuletzt geändert von GeoffRowleyX; 27.12.2002, 17:44.

  • #2
    wofür ist das hier da?

    PHP-Code:
    $aufgabe $row[$aufgabe]; 
    müsste das nicht korrekt so sein

    PHP-Code:
    $aufgabe $row["aufgabe"]; 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Nee nee das ist schon richtig. Das MySQL! Feld wir durch die Variable festgelegt .

      Kommentar


      • #4
        dann schleift du die letzte $ausgabe ja wieder im nächsten durchgang der schleife mit rein. da ist aber dein fehler zu suchen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          dann schleift du die letzte $ausgabe ja wieder im nächsten durchgang der schleife mit rein. da ist aber dein fehler zu suchen.
          Oha stimmt. Danke für den Denkanstoss , ich weiss nun wie ich das lösen kann .

          Kommentar

          Lädt...
          X