undefined function

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • undefined function

    gesucht hab ich schon, aber nur einen geschlossenen Beitrag von Berni gefunden.
    Ich hab Xitami und Msql installiert.
    Die php3.ini hab ich auch schon durchforstet und die sql extension aktiviert... bekomme aber trotzdem diesen Fehler:
    Fatal error: Call to unsupported or undefined function mysql_connect()


    an was kann's liegen?
    Gruß

  • #2
    mysql auch eingeschaltet?
    schon mal <?php phpinfo(); ?> ausprobiert, und geguckt?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ja, die Ampel ist grün phpinfo() geht.. sql_safe_mode =0
      mehr steht über sql nicht drin.
      Gruß

      Kommentar


      • #4
        mysql auch eingeschaltet?
        die frage stellt sich doch bei der fehlermeldung gar nicht.

        wenn der mysql-server nicht laufen würde, käme eine meldung, dass er nicht zur DB connecten kann.

        die meldung besagt jedoch, dass die funktion überhaupt nicht bekannt ist, also muss bei der einbindung der mysql-extension in php ein fehler sein.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          @wahsaga

          hmmm.. ich hab jetzt mal das Tool ganz runtergefahren.. also mysql läuft nicht.
          Die Fehlermeldung ist die gleiche.
          Gruß

          Kommentar


          • #6
            das einzig Seltsame ist die oberste Zeile


            Kommentar

            Lädt...
            X