Hilfe !!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe !!

    Hoi ...

    So ich habe mich jetzt auch ma mit SQL befast aber ich
    blick da nich durch !

    Kann mir da ma einer genau helfen ?

    z.B diese komische Tabelle erstellen

    wäre nett !

    MfG
    Basta..
    Angehängte Dateien

  • #2
    Hilfe

    Klar,
    kein Problem!

    Kommentar


    • #3
      Re: Hilfe

      ja denn,
      der mir helfen kann kann sich auch bei mir melden !


      ICQ: 150860278


      MfG
      Ba$t4..

      Kommentar


      • #4
        Was ist denn genau dein Problem?

        oms
        {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

        Kommentar


        • #5
          genau. wo ist dein problem ?

          das bild stellt ja nicht wirklich eine tabelle dar.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            evt ne geheim-bild-sprache... erinnert mich irgendwie an James Bond

            Grüsse manfred

            Kommentar


            • #7
              lol

              looooooooool , das bild war nur so aus Fun
              mein problem is das ich gar nich weiss wie ich diese tabelle mache !
              hab kein plan davon !


              MfG
              Ba$t4..

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <table width='612' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                  <
                tr>
                    <
                td>&nbsp;</td>
                    <
                td>&nbsp;</td>
                    <
                td>&nbsp;</td>
                    <
                td>&nbsp;</td>
                  </
                tr>
                </
                table
                Das iss ne einzilige Tabelle mit 4 spalten. breite 612 px.

                Meinst Du sowas?!?!?!?

                Ne genauere erklärung zu deinem problem wär uns ne grosse hilfe

                Kommentar


                • #9
                  Solche Themen sollte man ignorieren und schliessen.
                  Wenn die Leute noch nicht mal in der Lage sind, präzise Fragen zu stellen, sieht es wirklich schlimm aus.
                  [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                  [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                  [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                  © Harald Schmidt

                  Kommentar


                  • #10
                    da muss ich dir zustimmen ... gähn...

                    kannst du das schliessen? ich kann es nicht ..
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      wahy ?

                      ich hab doch nur gefragt ob ihr mir sagen könnt wie ich so eine machen !
                      was soll ich da großartig erklären ?

                      ich will doch nur sone tabelle für die datenbank haben ! für php und so !
                      mehr nich


                      MfG
                      Ba$t4..

                      Kommentar


                      • #12
                        na wenns weiter nix ist.

                        Code:
                        CREATE TABLE irgend_so_ne_tabelle (
                          irgendein_feldname_1 int(11) NOT NULL default '0',
                          irgendein_feldname_2 int(11) NOT NULL default '0',
                        ) TYPE=MyISAM;
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          aha

                          is das egal womit ich sie mache ?
                          und ´wenn ich sie habe lade ich sie nur noc hoch ? aufn server ?

                          MfG
                          Ba$t4..

                          Kommentar


                          • #14
                            ok. aufgepaßt:

                            du brauchst phpmyadmin (such bei google). nun ließt die anleitung davon. jetzt konfigurierst du das script (config.inc.php). anschließend läuft du es hoch auf den server (passwort auf das verzeichnis nicht vergessen).

                            jetzt kannst du den code von Abraxax einfügen oder eine andere Tabellenstruktur erstellen.

                            verstanden ??

                            cu,
                            HANSI

                            Kommentar


                            • #15
                              sauber

                              das kann ja ein langer fruchtbarer thread werden...
                              GoldHTML-Regel Nr. 1

                              Das Wichtigste zuerst: Lesen Sie keine Anleitungen, FAQs, Readme - Files zu HTML. Reine Zeitverschwendung. In den Newsgroups und Foren gibt es genug kompetente Leute, die mit großer Geduld immer wieder dieselben einfachen Fragen beantworten.
                              GoldHTML

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X