Fehler in mysql-abfrage!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in mysql-abfrage!

    Ich bastel gerade nen Converter für ein Forum.

    Mein Problem ist, dass das Forum "Speis' und Trank" nicht übertragen wird - die Fehlermeldung (mysql_error()) lautet:
    Code:
    You have an error in your SQL syntax near 'und Trank', 'Für alle Leute, die Spas' at line 15
    gibt es eine Möglichkeit, dass er kein Problem mit dem ' aus Speis' hat?

    Gruß, Harakiri

  • #2
    addslashes() ist da ziemlich hilfreich...
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      Jupp,

      und ansonsten gehörts ins SQL-Forum!

      *VERSCHIEB*

      Kommentar


      • #4
        danke - das hatte ich vergessen

        EDIT: Und sorry für fehlposting!

        - Harakiri

        Kommentar

        Lädt...
        X