daten aus der tabelle in...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten aus der tabelle in...

    weiß einer wie ich z.b die membernamen auf der tabelle in ein pulldown menu ausgebe?

  • #2
    KLAr
    fetchen und in der While schleife in <option> schrteiben
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      wo ist das problem?
      PHP-Code:
      echo "<select name=\"member\">";
      $sql "SELECT memberid, membername FROM members";
      $result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
      while (
      $zeile=mysql_fetch_array($result)) {
        echo 
      "<option value=\"".$zeile["memberid"]."\">".$zeile["membername"]."</option>";
      }
      echo 
      "</select>"
      --
      *VERSCHIEB* nach sql.

      EDIT:
      grrrr
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        thx

        Kommentar


        • #5
          @abraxax das war wiedr ein Fall fürs cvs
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            hmm irgendwie funzt das net zeigt nur nen leeres pulldownmenu an

            Kommentar


            • #7
              hast du auch daten in der DB? nur mal blöde nachgefragt.

              und hast du auch die feldnamen aus meinem bsp. deinen namen angepasst?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                ah juhu es geht thx ^^ war ein bustabe falsch lol

                Kommentar


                • #9
                  und why zeigt der dann nur in der tabelle die id an und nicht den namen??

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Lord-Napoleon
                    und why zeigt der dann nur in der tabelle die id an und nicht den namen??
                    woher sollen wir das wissen?

                    wie sieht der html-quelltext aus, steht da der membername drin, evtl. falsch was die tags angeht?
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X