Mysql abfrage ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql abfrage ?

    ich habe ein php der mich Mitgliedsname Geschlecht seigt und ich möchte dass erweitern der mich auch Länder und für jeder Länder wie viel user registirert z.B. Deutschland (4) Usa (6) der mich so seigt wie kann ich dem code erweitern ein bissen tip bitte

    PHP-Code:
    <?php
    include_once 'include/config.inc.php';
    include_once 
    'include/options.inc.php';
    include_once 
    'include/security.inc.php';
    include_once 
    'include/functions.inc.php';
    include_once 
    'templates/'.C_TEMP.'/config.php';
    ?>
    <Table CellSpacing="<?=C_BORDER?>" CellPadding="0" width="<?=C_WIDTH?>
    bgcolor="<?=C_TBCOLOR?>"><Tr>
    <Td width="<?=C_WIDTHL?>" bgcolor="<?=COLOR1?>" valign="top">
    <Table Border=0 CellSpacing="<?=C_IBORDER?>" CellPadding="<?=C_CELLP?>
    width="<?=C_WIDTHL?>" class=mes>
    <Tr>
    <Td bgcolor="<?=C_TBCOLOR?>"></Td>
    </Tr>
    <Tr>
    <Td bgcolor="<?=C_TBCOLOR?>"></Td>
    </Tr>
    <Tr align="<?=C_ALIGN?>" bgcolor="<?=COLOR1?>">
    <Td> <table width="100%" class=tr>
    <tr class=mes bgcolor="<?=COLORH?>" align=center> 
    <td> 
    <?=$w[118]?>
    </td>
    <td> 
    <?=$w[132]?>
    </td>
    <td> 
    <?=$w[120]?>
    </td>
    </tr>
    <?$tmp=mysql_query("SELECT id, fname, gender, birthday FROM ".C_MYSQL_MEMBERS." 
    WHERE status >= '7' order by regdate DESC limit ".C_LASTREG);
    $color='';
    while($i=mysql_fetch_array($tmp)) 
    {
    $color = ($color == COLOR4) ? COLOR3 : COLOR4;
    $name = (trim($i['fname']) == '') ? $i['id'] : $i['fname']; 
    $age=abs(mysql2data($i['birthday'],1));
    echo "<tr class=desc bgcolor=\"".$color."\" align=center>
    <td><a href=\"view.php?l=".$l."&id=".$i['id']."\" class=desc>".$name."</a></td>
    <td>".$wg[$i['gender']]."</td></tr>";}
    ?>
    </table></Td>
    </Tr>
    </Table></Td></Tr></Table>
    Zuletzt geändert von Wotan; 17.05.2003, 20:45.

  • #2
    formuliere deine frage doch bitte noch einmal neu. und beachte bitte die neue deutsche rechtschreibung. alleine aPfrage im betreff schreibt man mit B.

    und dann sollte es reichen, die sql-query zu posten, um die es geht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich versuche alle zu bestens schreiben wie du Merks so gut kann ich nicht aber ich denke kann Mann (When mann will) verstehen.


      Und kann jemand mir ein Muster code geben wie ich das machen soll

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Xcoder
        Und kann jemand mir ein Muster code geben wie ich das machen soll
        was für ein muster?

        OffTopic:
        wo kommst du her, dass du nicht richtig deutsch kannst? ist englisch besser?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich kann türkisch kannst du das nicht ? schade schade ein Moderator kann kein türkisch und nicht beanworten also was versuchst du ???????? mich runter siehen ? oder wass wenn du nicht wilst du muß kein anwort geben so einfach ist das und was
          meine fragen ist vieleicht nicht perfecht aber kann mann verstehen oder

          wenn du es nicht vertshen willst ist mir egal hör auf mit deine deutsche rechtschreibung
          ich lerhne deutsch aber nicht von dir und was für forum ist das ist es hier über rechtschreibung forum oder was ist das
          ich dachte das hier über php mysql usw.

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            hehe. mal langsam hier.

            1. woher soll ich wissen, dass du aus der türkei kommst, wenn du noch nicht einmal eine ortsangabe in deinem profil gemacht hast.

            2. wie soll ich mit die kommunizieren, wenn ich dich oder dein problem aufgrund einer schlechten formulierung nicht verstehe.

            3. ist mir egal woher jemand kommt. hier hilft man immer noch jedem.

            4. sollte das englisch dir eigentlich nur entgegenkommen, um die kommunikation zu verbessern. aber scheinbar warst du nicht in der lage dies zu realisieren.

            5. will ich mit dir hier keinen deutschkurs abhalten. da habe ich andere sachen zu tun.

            also überdenke noch einmal deinen letzten post


            und nun zurück zum thema. wenn du mir noch einmal richtig beschreibst, was du machen willst, kann ich dir auch helfen, sofern ich dich eben richtig verstehe. leider habe ich heute keine lust zu raten.

            also versuche es noch einmal.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Re: Mysql apfrage ?

              Original geschrieben von Xcoder
              ich habe ein php der mich Mitgliedsname Geschlecht seigt und ich möchte dass erweitern der mich auch Länder und für jeder Länder wie viel user registirert z.B. Deutschland (4) Usa (6) der mich so seigt wie kann ich dem code erweitern ein bissen tip bitte
              Ich versuch mal zu übersetzen:
              Er hat ein PHP-Script das ihn folgende Daten liefert:
              Mitgliedsname und Geschlecht

              Jetzt will er es erweiteren um folgenden Punkt:
              Länder anzeigen udn auswerten -> Deutschland (4), USA(3) usw.

              Antwort:
              Du musst erstmal die Spalte in der Tabelle einfügen: country

              Oder ist die schon in der DB-Tabelle enthalten?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                wotan

                Erst mal danke das du geseigt has when mann will kann man auf vertsehen
                Das war genau richtig du hast 100 pro verstanden


                Du musst erstmal die Spalte in der Tabelle einfügen: country


                Die country ist shon vorhanden in mein datanbank bei mir felht nur php code da für

                Kommentar


                • #9
                  So bekommst du erstmal das Land zum User.
                  PHP-Code:
                  <?$tmp=mysql_query("SELECT id, fname, gender, birthday, country FROM 
                  ".C_MYSQL_MEMBERS." WHERE status >= '7' order by 
                  regdate DESC limit ".C_LASTREG);
                  $color='';
                  while($i=mysql_fetch_array($tmp)) 
                  {
                  $color = ($color == COLOR4) ? COLOR3 : COLOR4;
                  $name = (trim($i['fname']) == '') ? $i['id'] : $i['fname']; 
                  $age=abs(mysql2data($i['birthday'],1));
                  echo "<tr class=desc bgcolor=\"".$color."\" align=center>
                  <td><a href=\"view.php?l=".$l."&id=".$i['id']."\" class=desc>".$name."</a></td>
                  <td>".$wg[$i['gender']]." Land=> "."$WG[$i['country']]."</td></tr>";}
                  ?>
                  Für die Übersicht wieviele aus einen Land kommen muss eine zweite SQL-Abfrage gemacht werden. Doch dafür müsste ich wissen wie die Tabelle aussieht.
                  Zuletzt geändert von Wotan; 17.05.2003, 20:44.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Parse error: parse error, expecting `']'' in C:\wampp2\htdocs\flirt\baris.php on line 35


                    ich habe versucht aber jetz bekkome ich diese fehler .



                    Für die Übersicht wieviele aus einen Land kommen muss eine zweite SQL-Abfrage gemacht werden. Doch dafür müsste ich wissen wie die Tabelle aussieht.


                    http://www.sohbetet.de/xx/1.gif
                    http://www.sohbetet.de/xx/2.gif
                    http://www.sohbetet.de/xx/3.gif
                    http://www.sohbetet.de/xx/4.gif
                    http://www.sohbetet.de/xx/5.gif
                    http://www.sohbetet.de/xx/6.gif

                    Ich habe hier die biler und danke für dein hilfe.

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      echo "<tr class=desc bgcolor=\"".$color."\" align=center>
                      <td><a href=\"view.php?l="
                      .$l."&id=".$i['id']."\" class=desc>".$name."</a></td>
                      <td>"
                      .$wg[$i['gender']]." Land=> ".$wg[$i['country']]."</td></tr>";}
                      ?> 
                      Tippfehler. Änder das mal!
                      Zuletzt geändert von Wotan; 17.05.2003, 20:43.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        Wotan jetz seig er nur dem land= aber nicht welche und viewiel user beim jeder land ist ich habe sebls versucht aber klapt nicht hast du ein idee
                        Angehängte Dateien

                        Kommentar


                        • #13
                          Sind den die User mit Daten für das Land angegeben?
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            ich habe nicht so gut verstanden aber hier kanst du alles sehen


                            hier ist die demo für
                            http://www.azdg.com/scripts/AzDGDatingLite2/


                            Hir ist die admin demo einfach enter ohne eingabe

                            http://www.azdg.com/scripts/AzDGDatingLite2/admin.php


                            und hier ist die was ich machen will

                            http://www.matchelper.com/a2174973/stat.php?l=

                            Russian Federation 46
                            Ukraine 28
                            Germany 2

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Xcoder
                              Parse error: parse error, expecting `']'' in C:\wampp2\htdocs\flirt\baris.php on line 35
                              Ist den der Fehler jetzt erstmal weg?
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X