Code - Fehler?!?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code - Fehler?!?!

    Hallo,

    was ist denn an dem Code falsch???
    PHP-Code:
    <?php 
    mysql_connect
    ("$host","$user","$pw"); 
    mysql_select_db("sms_account"); 
    $abfrage mysql_query("SELECT kontostand FROM sms_account WHERE 
    username='"
    .$_SESSION['username']."'"); 
    $ergebnis mysql_result($abfrage$i"kontostand"); 
    echo 
    $ergebnis
    ?>
    Irgendwie sagt der mir immer das hier:
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web12/html/php/kundenbereich.php on line 69

    Gruss

  • #2
    immer das gleiche.

    einfach

    or die(mysql_error())

    verwenden und den fehler beheben...
    PHP-Code:
    <?php 
    mysql_connect
    ("$host","$user","$pw") or die(mysql_error()); 
    mysql_select_db("sms_account") or die(mysql_error()); 
    $abfrage mysql_query("SELECT kontostand FROM sms_account WHERE 
    username='"
    .$_SESSION['username']."'") or die(mysql_error()); 
    $ergebnis mysql_result($abfrage$i"kontostand"); 
    echo 
    $ergebnis
    ?>
    --
    btw.
    *VERSCHIEB* nach sql
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Du,

      kannst du mir den vollständigen COde posten, ich habe mit diesem or die() noch nie gearbeitet

      gruss

      Kommentar


      • #4
        Achso...
        habs mit dem or die doch hingebogen!

        Da kommt:
        No Database Selected

        Access denied for user: 'web12@localhost' to database 'sms_account'

        Gruss
        Zuletzt geändert von presentweb; 26.05.2003, 17:48.

        Kommentar


        • #5
          Danke, hab den Fehler gefunden!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von presentweb
            kannst du mir den vollständigen COde posten, ich habe mit diesem or die() noch nie gearbeitet
            falls es dir nicht aufgefallen war.... der bereits erweiterte code befand sich in meinem post.

            und das or die() anzuwenden, also anhängen, sollte ja wohl kein problem sein. aber den fehler hast du ja jetzt mittlerweile damit gefunden.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X