Brauche Hilfe !!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche Hilfe !!!!!

    Hi all,
    kann mir al bitte einer sagen, warum dieser befehl nicht funktioniert. Bitte helft mir.
    PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT led_chars.name, led_chars.lvl 
    FROM led_chars INNER JOIN led_members 
    ON led_chars.inhaber = led_members.nick 
    WHERE (((led_chars.typ)='Barbar') 
    AND ((led_members.id)='"
    .$id."')) ORDER BY led_chars.lvl DESC"); 
    thx Bers!
    EDIT:
    php.tags by wotan
    Zuletzt geändert von Wotan; 05.06.2003, 15:41.

  • #2
    mach mal hinter dein query :
    OR DIE (echo mysql_error());

    dann solltest den fehler sehen ...
    Zuletzt geändert von kapitaeniglo; 05.06.2003, 14:45.

    Kommentar


    • #3
      Bei dem Befehl

      PHP-Code:
      $result mysql_query("SELECT led_chars.name, led_chars.lvl 
      FROM led_chars INNER JOIN led_members ON led_chars.inhaber = led_members.nick 
      WHERE (((led_chars.typ)='Barbar') 
      AND ((led_members.id)='"
      .$id."')) 
      ORDER BY led_chars.lvl DESC"
      ) OR DIE (mysql_error()); 
      kommt genau das selbe.

      Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /www/htdocs/ledled/test/Details_LeD.php on line 122

      Das Koomische ist ja, dass es in mysqladmin geht, wenn ich da nur den SQL Befehl reinschreibe.
      Zuletzt geändert von Wotan; 05.06.2003, 15:41.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $result mysql_query
        (//1
        "SELECT led_chars.name, led_chars.lvl 
        FROM led_chars 
        INNER JOIN led_members 
        ON led_chars.inhaber = led_members.nick 
        WHERE 
        (//2
        (//3
        (//4
        led_chars.typ
        )//4
        ='Barbar'
        )//3 
        AND 
        (//5
        (//6
        led_members.id
        )//6
        ='"
        .$id."'
        )//5
        )//2
        ORDER BY led_chars.lvl DESC"
        )//1
         
        or die (mysql_error()); 
        Aber ob es die Lösung ist, weiß ich nicht.
        Zuletzt geändert von Wotan; 05.06.2003, 15:44.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          btw: zähl mal die Klammern!

          Kommentar


          • #6
            nein geht immer noch nicht

            Kommentar


            • #7
              Schau dir noch mal meinen Post oben an. Dort stimmt zumindestens jetzt die Anzahl der Klammern.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                sry Jungs, das ich eure Zeit vergeudet hab, es lag doch an etwas anderem nicht an der Zeile. Hatte <? php statt <?php geschrieben ich Däääämel.

                Schuldigung !!!!!!!!!!!!!

                Kommentar


                • #9
                  Kann passieren
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X