[SQL allgemein] kommazahlen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] kommazahlen

    Hallo,

    mein Script errechnet den Betrag den ein Ref bekommen soll. Leider trägt mir das Script diesen betrag ohne komma ein. Wenn der USer also 4,80 bekommen soll trägt das Script 4 ein. Woran liegt das, was muss ich an der Tabelle einstellen damit er das KOmma übernimmt???

  • #2
    hi du musst den tabellentyp in der datenbank von int auf decimal z.b. 3,2 stellen 3 steht für 3 Ziffern vorm komma und 2 für 2 Kommastellen

    Kommentar


    • #3
      Danke hat prima hingehauen. Man lernt doch nie aus. Schönen Abend noch.

      Kommentar


      • #4
        bitte falls du bei der ausgabe das komma haben willst anstatt den .
        kannst du dies so lösen:

        $zahl=$row[zahl];
        $zahl_formatiert=number_format($zahl,2, ',', '.');

        2 gibt wieder an wieviel komma stellen

        Kommentar

        Lädt...
        X