Was ist hier falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist hier falsch?

    Hallo Leute!
    Möchte meine Artikelpalette zusätzlich nach Lieferanten filtern lassen, habe aber im Code einen Fehler:

    1.Zeige alle Artikeln, es funktioniert richtig:

    $query_Recordset1 = "SELECT a.Artikelnr, a.Bezeichnung, a.Preis, a.Beschreibung, a.Zusatz, a.Vorrat,a.FirmaID, a.Foto, p.Firma, p.ID FROM artikel a, partner p WHERE p.ID=a.Firma ORDER BY Artikelnr ASC";

    2.Zeige nur bestimmte Artikeln, nach inhalt der ($Filterungfirma)-Variable sortiert:

    $query_Recordset1 = "SELECT a.Artikelnr, a.Bezeichnung, a.Preis, a.Beschreibung, a.Zusatz, a.Vorrat,a.FirmaID, a.Foto, p.Firma, p.ID FROM artikel a, partner p WHERE p.ID=a.Firma and a.FirmaID='".$Filterungfirma."' ORDER BY Artikelnr ASC";

    MySQL meldet keinen Fehler, die Variable liefert die richtigen Werte aber etwas ist hier noch falsch!?

    Viele Grüsse

  • #2
    Habe es rausgefunden!

    Kommentar

    Lädt...
    X