Probleme mit dem Wechseln des Mysql Servers

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit dem Wechseln des Mysql Servers

    Wenn ich folgenden Code ausfuehre:
    PHP-Code:
        mysql_close($conn);
        
    $cserver   "www.bla.de";
        
    $cusername "***";
        
    $cpassword "***";
        
    $cdbname   "***";
        
    $connect   mysql_connect($cserver,$cusername,$cpassword);
        
    $cdb       mysql_select_db($cdbname);

        
    $query=mysql_query("SELECT points FROM global_points WHERE username='$user_name'");

        
    $res=mysql_fetch_array($query);

        
    mysql_close($connect);
        
    $sql_server "";
        
    $sql_db "***";
        
    $sql_user "***";
        
    $sql_pw "***";
        
    $conn=mysql_connect($sql_server$sql_user$sql_pw);
        
    mysql_select_db($sql_db$conn); 
    Dann erhalte ich folgende Fehlermeldungen:

    Code:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/functions.php on line 348
    
    Warning: Host 'kunden.pearsoft.ch' is not allowed to connect to this MySQL server in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/functions.php on line 353
    
    Warning: MySQL Connection Failed: Host 'kunden.pearsoft.ch' is not allowed to connect to this MySQL server in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/functions.php on line 353
    
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/functions.php on line 358
    
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/functions.php on line 360
    Was mach ich falsch???

  • #2
    du hast keine berechtigung um von deinem host auf die DB zuzugreifen. sieht so aus als läge dein script auf einem anderen server als die DB und von da darfst du nicht connecten.

    Kommentar


    • #3
      Kann man da net irgendwie permission erteilen?
      Denn das ist wichtig fuer ne shared Points sache...

      Kommentar


      • #4
        Nein, kann man nicht weil der Hoster den DB-Zugriff an localhost gebunden hat.

        Schau doch einfach mal nach deinen "normalen" zugangsdaten, wenn da bei host = "localhost" steht, dann kannst du davon ausgehen, dass du nicht von einem anderen server auf die DB zugreifen kannst.

        Kommentar

        Lädt...
        X