Mysql abfrage in table ausgeben.!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql abfrage in table ausgeben.!

    Hi Alle,

    Ich bin Newbie in PHP&Mysql.Ich wollte gern mein Mysql abfrage in table ausgeben. Wei soll ich denn machen.Hier sind die abfrage code. ich habe immer probleme mit Html in Php integieren. ich galube muss ich mehr lesen,Aber wo gibt es so was tutorials.???? ich freue mich schon auf Ihre Antwort.


    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>abfrage test</title>
    </head>
    <body>

    <?

    mysql_connect("localhost","mysqltest","test")or
    die("keine verbindung moeglich");

    mysql_select_db("mysqltest") or die("Die database exitiert nicht");

    $abfrage = "SELECT Name,Url FROM links";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

    {

    echo $row->Name;
    echo $row->Url;
    echo $row->Description;


    }
    ?>
    </body>
    </html>


    Mfg,
    Zomi.

  • #2
    also ich bin selbst noch ein noob, aber ich mache das mit include dateien..

    eine include datei stellt eine tabelle dar und in dieser include datei findet auch die abfrage statt.

    Kommentar


    • #3
      [MySQL 3.23.X]

      Wie machst du denn mit dem include genau?

      zomi

      Kommentar


      • #4
        Re: Mysql abfrage in table ausgeben.!

        Original geschrieben von zomi
        Ich bin Newbie in PHP&Mysql.Ich wollte gern mein Mysql abfrage in table ausgeben. Wei soll ich denn machen.
        echo "<table>"; zum beispiel ...?

        und in deiner ausgabe-schleife analog die <tr> und <td>-tags,
        PHP-Code:
        echo "<tr><td>".$row->Name."</td>";
        echo 
        "<td>".$row->Url."</td>";
        echo 
        "<td>".$row->Description."</td></tr>"
        und danach natürlich noch irgendwo die table wieder schliessen ... so schwer isses doch wirklich nich' ...

        tipp: wenn's nicht so aussieht, wie gewünscht - immer den html-quelltext kontrollieren, ob da auch wirklich sinnvoll verschachtelte tags drinstehen ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X