Php Up-Download von doc,xls,pdf Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php Up-Download von doc,xls,pdf Dateien

    Hallo Progs;
    Irgendwie läuft bei mir der up- download mittels php in eine sql-DB nicht korrekt, wer hat den schon Erfashrungen damit und hat Zeit sich meine Dateien mal anzuschauen?
    Schon mal vielen Dank für eure Hilfe
    Angehängte Dateien

  • #2
    was funktioniert denn nicht?
    Du arbeitest mit register_globals = on?
    Benutze mal lieber das $_FILES array
    btw.:
    echo §bezeichnung; ????
    echo §beschreibung; ???
    <input type='Reset' value'Zurücksetzen'> ???
    if($fehler) {echo "<h2><font color=red> <? echo $fehler ?> </font></h2>";}
    ??????
    Zuletzt geändert von MelloPie; 11.07.2003, 10:23.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke mein Fehler

      Der Fehler liegt nicht an meinem Anzeige Script sondern ich bin davon ausgegangen, dass mein Uploadscript auch tatsächlich in die Datenbank schreibt -->> tut es aber nicht!
      Bei manuellem Uploaden in die DB kann man einwandfrei auslesen.
      Schon mal Danke für Eure bisherige Hilfe
      Wenn noch jemand einige Lösungsvorschläge hat-->> wäre SUPI
      Denn ich bin noch absoluter PHP_NEULING

      Kommentar

      Lädt...
      X