select frage!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • select frage!

    so hab ein script das mir die sachen in die datenbank speicher ! jetzt soll aber die selbe "seite" auch noch gleich den gerade gespeicherten kurs anzeigen!

    greetz fraylman

    hier ist der quelltext der datei



    PHP-Code:

    <? 

    echo "<pre>"; 
    print_r($_POST); 
    echo "</pre>"; 

    require_once("../conn.php"); 
        
    $dbh = verbindung(); 
        
    if ($_POST['k_id']) { 
    $sql  = "INSERT INTO veranstaltung"; 
    $sql .= "(k_id, d_id, o_id, v_beginn, v_ende, v_eintrag, v_bemerkung,v_abgesagt) "; 
    $sql .= "VALUES  ('" .$_POST['k_id']. "','" .$_POST['d_id']. "', "; 
    $sql .= "'" .$_POST['o_id']. "', "; 
    $sql .= "'" .$_POST['txteintrag']. "', '" .$_POST['txteintrag2']. "','" .$_POST['v_eintrag'] . "','" .$_POST['v_bemerkung'] . "', '0') "; 

    $result=mysql_query($sql,$dbh) or die (mysql_error()); 

    $v_id=mysql_insert_id(); 

    } else { 
    echo "Nichts angekommen"; 
    }       
    ?> 
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>euroGIS - College</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    </head> 

    <body> 

                <? 
                $result = mysql_query("select * from veranstaltung where v_id=" .$v_id. "") or die ("Datenbankfehler versuchen Sie es später wieder"); 
                 
                echo " .$v_id. "; 
                echo " .$k_id. "; 
                echo " .$d_id. "; 
                echo " .$v_beginn. "; 
                echo " .$v_ende. "; 
                echo " .$v_bemerkung. "; 
                ?> 


    </body> 
    </html>

  • #2
    was ist jetzt deine frage?


    *VERSCHIEB* nach sql
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      *kopfschüttel* du weisst, wie man was einträgt, aber nicht wie man es ausliest? ???ß

      @haxe kannst du nicht lesen?
      Code:
      $se = mysql_query(" select * from TABELLE where id=$v_id  ")
      while($ro = mysql_fetch_array()) {
      
      ... //
      
      }
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        doch weiss schon wie ich was auslese aber der speichert doch den eintrag erst und dann will ich ja direkt schon danache die sachen die er gerade gespeichert hat ausgeben

        Kommentar


        • #5
          du weißt doch was du grad gespeicherthast, gib's doch einfach aus
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Fraylman
            doch weiss schon wie ich was auslese aber der speichert doch den eintrag erst und dann will ich ja direkt schon danache die sachen die er gerade gespeichert hat ausgeben
            ja und???? meinst du mysql versteckt die daten ein paar minuten, bis du sie auslesen darfst?
            wie warm ist es bei dir?
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ja ja

              genau das mach ich doch mit dem obigen script aber er zeigt se mir halt net an!

              ps.: bei mir im büro sinds exakt 34,7 °C also viel zu heiß

              Kommentar


              • #8
                vielleicht baust du mal mysql_fetch_array() ein?!?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  hmm ist wirklich zu heiß

                  ahja sollte dann ja so aussehen! geht aber net



                  PHP-Code:

                  <body>

                                  <?
                                  $result = mysql_query("select * from veranstaltung where v_id=" .$v_id. "") or die ("Datenbankfehler versuchen Sie es später wieder");
                                  $row= mysql_fetch_array($result);
                                  //echo $row['v_id'];
                                  echo $row["k_id"];
                              
                                  ?>


                  </body>

                  Kommentar


                  • #10
                    echo mysql_error();
                    print_r($row);
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      kommt auch nix

                      Kommentar


                      • #12
                        select * from veranstaltung where v_id=" .$v_id. "" <--- wieso ist da soviel tüdelkram drin?

                        select * from veranstaltung where v_id=$v_id
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          $ql='select * from veranstaltung where v_id='.$v_id;
                          echo 
                          $sql;
                          $result=... 
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            weiss net das mit dem fudelkram wurde mir mal in einem forum nahegelegt! es wäre besser so

                            So sieht das jetzt bei mir aus

                            PHP-Code:


                                            <?
                                            $result = mysql_query("select * from veranstaltung where v_id=$v_id") or die ("Datenbankfehler versuchen Sie es später wieder");
                                            $row= mysql_fetch_array($result);
                                            //echo $row['v_id'];
                                            //echo $row["k_id"];
                                            echo mysql_error();
                                            print_r($row);
                                            
                                        
                                            ?>

                            Kommentar


                            • #15
                              wenn da wieder nix ausgegeben wird, steht vielliecht auch gar nix drin
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X