php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 08:05
Fraylman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fraylman ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 62
Fraylman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs down [SQL allgemein] abfrage funktioniert net ganz

Hallo Leute!

hab ne kleine abrage bessergesagt mehrere und da funktioniert was net ganz!

ist ne suchfunktion und wenn ich das was ich da auskommentiert habe so lasse stimmt alles mit den suchergebnissen! aber wenn ich das nicht auskommentiere um auch dazu zu schreiben den ort und den kursnamen, bringt er mir nur ein ergebnis!

hoffe es kann mir jemand helfen!
greetz fraylman
PHP-Code:

<?

$sql_criteria
=array(); 
foreach (
$_POST["data"] as $k=>$f) { 
    if (
$f
        
$sql_criteria[]="(".$k." LIKE '".$f."')"
    } 
$where=implode(" AND ",$sql_criteria); 
$sql="SELECT * FROM veranstaltung WHERE $where"
$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
//$row=mysql_fetch_array($result);
print "$sql <br><br>";

while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{
            
$v_id $row["v_id"];
            
$k_id $row["k_id"];
            
$o_id $row["o_id"];
            
$beginn $row["v_beginn"];
            
$ende $row["v_ende"];    
            
            
/*
            $sql2="select o_name from ort where o_id='$o_id'";
                $result=mysql_query($sql2) or die(mysql_error());
                $row=mysql_fetch_array($result);
                $ort = $row["o_name"];
            
            $sql3="select k_name from kurs where k_id='$k_id'";
                $result=mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
                $row=mysql_fetch_array($result);
                $kursthema = $row["k_name"];
            */
            
            
print "Kurs_id = $k_id und Ort = $o_id !!!";
            print
" <tr> 
    <td width='82%'><div align='left' class='textfett'>$kursthema vom $beginn bis $ende in $ort</div></td>
    <td width='4%'>&nbsp;</td>
    <td width='14%'> <a href='kurs_details.php?v_id=$v_id' target='main'><img src='images/details.gif' width='100' height='22' border='0'></a></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan='3'><hr align='center' width='100%' size='1' noshade></td>
  </tr>"
;

}


?>
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 08:14
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nenn mal die 2. und 3. ergebnis variable nicht $result, so wie du es jetzt hast überschreibst du immer das vorrangegangene ergebnis. Und ich denke das ist nicht in deinem Sinne


gruss

rth
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 08:51
Fraylman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fraylman ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 62
Fraylman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

guten morgen fraylman!!


alles klar danke! naja war halt noch etwas zu früh fürs denken!

thx and greetz fraylman
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 09:06
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja guten morgen
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 09:30
Fraylman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fraylman ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 62
Fraylman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard jo thx

geht jetzt so langsam nach dem 5 kaffee und der frühstückspause! das ist mein gleich mal etwas

greetz fraylman
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:19 Uhr.