Problem mit sql abfrage(Topliste für bewertungen)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit sql abfrage(Topliste für bewertungen)

    Hallo,
    jetzt habe ich noch ein Problem,
    aus den Bewertungen möchte ich eine Topliste machen,
    das einfachste wäre:

    SELECT blabla,vote_value FROM tabelle ORDER BY vote_value DESC LIMIT 30 ";

    Ich habe aber die Liste so gemacht, dass 1.00 das Beste ist und 5.00 Punkte das schlechteste.

    Kann also die obere Abfrage net verwenden, weiterhin sollen Einträge kleiner 1.00 also nicht bewertete einträge nicht angezeigt werden.

    Wie ist dann die Abfrage, wenn die abfrage für die Bewertung wie folgt aussieht:

    SELECT vote_anz,vote_value,ROUND(vote_value/vote_anz,2) bewertung FROM tabelle ";
    .= " WHERE ..... " ;

    Wie sollte dann meine SQL Abfrage aussehen ?

    Danke für Eure Hilfe
    Gruß
    Flo

  • #2
    SELECT blabla,vote_value FROM tabelle WHERE vote_value >= 1 ORDER BY vote_value ASC LIMIT 30 ";

    Kommentar

    Lädt...
    X