php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 20:25
mister_x1
 Member
Links : Onlinestatus : mister_x1 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Weimar
Beiträge: 474
mister_x1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mister_x1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard bin ich bekloppt?

PHP-Code:
function get_kat_referenzen(){
            
            Global 
$link_number;     // hauptnavi 1-7
        
Global $number;          // u_navi 1-4
        
Global $select;         //nimmt parameter von auf und übergibt sie nach more.php
        
Global $navi;
            
$id_language=get_language();
            
            echo 
'<tr width="479" height="35" align="left" valign="top">';
        echo 
'<td width="30" align="left" valign="top">
            <img src="images/spacer.gif width="1" height="1" border="0" />
              </td>
              <td width="18" align="right" valign="top">
                  <img src="images/punkt.gif" width="14" height="9" border="0" />
              </td>
              <td width="348" align="left" valign="top" class="normfett">'
;
              switch(
$id_language):
                        case 
1: echo '<div class="normueber">Referenzliste</div>';
                        break;
                        case 
2: echo '<div class="normueber">References</div>';
                        break;
                        default:echo 
'<div class="normueber">chinese</div>'
                        endswitch;
                    
        echo 
'</td><td width="10">&nbsp;</td><td width="73" align="left" valign="top">
             <img src="images/spacer.gif width="1" height="1" border="0" />'
;
        echo 
'</td></tr>';
        echo 
'<tr width="479" height="82" align="left" valign="top">';
                    echo 
'<td width="30" align="left" valign="top">
                        <img src="images/spacer.gif width="1" height="1" border="0" />
                              </td>
                              <td width="18" align="right" valign="top">
                              <img src="images/spacer.gif" width="14" height="9" border="0" />
                              </td>
                              <td width="348" align="left" valign="top" class="normfett">'
;
                    echo 
'<ul style="list-style:url(images/punkt_norm.gif) outside">';
        
$tab "kat_referenzen";    
            
$result MYSQL_QUERY("SELECT * FROM ".$tab." where id_language = '".$id_language."'") or die (mysql_error());
                        
                        
                while (
$zeile=mysql_fetch_array($result)){

                
            foreach (
$zeile as $key => $value) {
                $
$key nl2br(htmlentities(stripslashes($value)));
                }
                
                    
                echo 
"<li><a href=\"main.php?link=referenzen&id=".$id."&select=".$select."&navi=".$navi."&tab=".$tab."&id_language=".$id_language."\" class=\"more\" onfocus=\"this.blur()\" target=\"_self\">".$kat."</a><br></li>";
            }
                
                echo 
'</ul>';
                echo 
'</td><td width="10">&nbsp;</td><td width="73" align="left" valign="top">
                 <img src="images/spacer.gif width="1" height="1" border="0" />'
;
                echo 
'</td></tr>';
            
                     
mysql_free_result($result);
                } 
soll, ganz klar, alle datensätze holen. aber er gibt mir absolut nicht den ersten satz aus. kann aber keinen fehler entdecken.
please help!
__________________
musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber !
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 20:36
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

PHP-Code:
while ($zeile[]=mysql_fetch_array($result)){ ... 
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 20:46
mister_x1
 Member
Links : Onlinestatus : mister_x1 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Weimar
Beiträge: 474
mister_x1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mister_x1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kommando zurüch, hab den fehler. lag nicht daran, aber dank deiner hilfe bin drauf gekommen. THX TBT
__________________
musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.