Datensätze seit 5 Tagen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensätze seit 5 Tagen

    Guten Morgen,

    wie kann ich die Anzahl der Datensätze der letzten 5 Tage bestimmen?

    Ich habe in der Tabelle eine Spalte time vom Typ varchar. Diesen müßte ich bestimmt in Date oder Timestamp ändern. Oder sehe ich das falsch?


    Gruss
    Benji

  • #2
    ändere dein feld auf date oder datetime. nenne es nicht time!
    dann machst du folgengenden select

    Code:
     " select * from TABELLE where date_add(FELD_DATUM, interval 5 day) >= NOW() "
    ps verschieb nach SQL
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      @schmalle:
      da er laut frage lediglich die anzahl bestimmen wollte, macht er hier vielleicht besser ein SELECT COUNT()

      ;-)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        naja, mann kann ja mal was überlesen .... es war früh am morgen. außerdem wollte ich mal testen, ob du auch aufpasst
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X