ganz einfach, nur zu dumm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ganz einfach, nur zu dumm

    das ist bestimmt nur ein kleiner dummer fehler aber er will nicht weggehen.

    ich möchte eine einfache select abfrage machen als datenbank benutze ich postgresql.

    pg_exec($h_dbconn,"SET DateStyle TO 'European';");
    $sql="select * from '$austab' where status='$ausid' ";
    $result=pg_exec($h_dbconn,$sql);

    in $austab steht der tabellenname drin , in $ausid eine id.
    wenn ich anstatt $austab den tabellennamen einfach reinschreibt wird mir auch alles vernünftig ausgegeben.

    das ist die Fehlermeldung :

    Warning: pg_exec() query failed: ERROR: parser: parse error at or near "'"



    ich hab jetzt keinen plan mehr wie ich das realisieren kann, hab schon alles ausprobiert.

    kann mir vieleicht einer helfen?

  • #2
    nimm mal die '' weg
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hab ich gemacht aber jetzt wirds nur noch schlimmer
      jetzige Fehlermeldung:

      Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in

      ich glaub ich dreh gleich durch.

      Kommentar


      • #4
        du sollst ja auch nicht die " wegmachen sondern die '' *g*

        [color=grey]'' = 2 hochkommas nebeneinander => ' wegmachen[/color]
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          so:
          Code:
          $sql="select * from $austab where status='$ausid' "; 
          $result=pg_exec($h_dbconn,$sql);´
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            ich glaub ich knalle, das geht. yippie

            ich wußte doch das das ganz einfach ist, und ich bloß zu dumm dafür bin.

            danke schön jetzt kann ich endlich weiter machen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Nappel
              ich glaub ich knalle, das geht. yippie
              natürlich geht das ich bin nämlich foll kluk, und der happy auch
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                @schmalle
                das war ja richtig mies von dir


                gefällt mir
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X