Problem mit Create View .. select

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Create View .. select

    Hallo,

    ich bekomme bei folgender query-Anweisung
    MYSQL_QUERY( "CREATE VIEW AnzahlExp(kw, Anzahl) AS date_format(UebermitDatum, '%u'), count(Nachweis) from $tabelle");
    $result=MYSQL_QUERY("select kw from AnzahlExp");

    nachfolgende Fehlermeldung:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource

    finde den Fehler aber leider nicht, weiß jemand warum warum es bei $result zu keinem Abfrageergebnis kommt?

    Gruß Ralf

  • #2
    gibt´s in mySQL schon Views?
    benutz mal die Funktion do_query aus unseren Snippets statt mysql_query, dann bekommst du mehr Info über den Erfolg/Mißerfolg der einzelnen Queries.

    P.S.: Vielleicht liegt´s ja daran, dass mySQL 4 noch ein Alpha-Release ist?

    [Editiert von Titus am 22-10-2001 um 14:04]
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X