Kategorie Link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kategorie Link

    Ich möchte eine Navigation erstellen die automatisch alle Kategorien anzeigt und als Link ausgibt. Das Funktioniert soweit auch.

    Bei Klick auf den Link bzw. eine Kategorie soll er mir nur die Daten für diese Kategorie anzeigen.

    Er zeigt mir aber trotzdem weiterhin alle Kategorien an.

    PHP-Code:
    <?php
    include ("./class/mysqldb.php");

    //zeigt die daten

    $query1 $db->query("SELECT f.fid, f.name,t.id, t.fid  parentforum, t.categorie, t.topic 
                FROM 
                    mr73_foren f
                INNER JOIN
                      mr73_threads t
                USING (fid)
                   WHERE f.fid="
    .$_GET['fid']);

    while(
    $row =  $db->data($query1)) {

    echo 
    "<a href=.\showthreads.php?categorie=$row[categorie]&fid=$row[fid]>$row[categorie]</a> | ";
        
    }

        
    $query2 $db->query("SELECT f.fid, f.name,t.id, t.fid  parentforum, t.categorie, t.topic 
                FROM 
                    mr73_foren f
                INNER JOIN
                      mr73_threads t
                USING (fid)
                   WHERE f.fid="
    .$_GET['fid']);
                
                if(
    mysql_num_rows($query2)==0){
                
    $template implode("",file("tpl/tpl_nodata.html"));
                echo (
    $template);    
            }
            else
            {
    //Daten anzeigen    
        
    while($row =  $db->data()) 
    {
        print 
    "<p>";
        include(
    "./class/varthreads.php");
        echo (
    $template);
    }
    }
    ?>
    in der ruhe liegt die kraft

  • #2
    Re: Kategorie Link

    überprüfe als erstes, ob $_GET['fid'] auch das enthält, was du erwartest.

    btw: wenn fid nicht ausschliesslich nummerische werte enthält, setze es in der query in einfache anführungszeichen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      der link wird so angezeigt:

      pfadzumeinerdatei.php?categorie=Bewegungsverläufe&fid=2

      Oder kann ich das auch nur mit einer Abfrage mach anstatt wie bisher mit zwei?
      in der ruhe liegt die kraft

      Kommentar

      Lädt...
      X