UPDATE Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • UPDATE Fehler

    Hi,
    ich will in einer Tabelle mit der STruktur

    linklist (
    id int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
    url varchar(250) NOT NULL default '',
    desc longtext NOT NULL,
    title varchar(250) NOT NULL default '',
    date varchar(50) default NULL,
    hits int(11) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (id)
    )

    folgende Daten aktualisieren:
    $query = "UPDATE $table SET url = '$url', title = '$title', desc='$desc' WHERE id = $id";

    Anscheinend gibt es ein Problem beim eintragen ins Feld desc:
    "You have an error in your SQL syntax near 'desc='Test' WHERE id = 4' at line 1"

    Ich hab aber keinen Plan woran es liegt, schließlich funktionierts bei allen anderen Feldern.

    Wär dankbar für jegliche Hilfe.
    MfG

  • #2
    ich würde nicht DESC als namen verwenden. denn DESC wird eigentlich so verwendet:

    order by blabla DESC

    es dient dem sortieren nach grösster wert zuerst ...

    das soltte der fehler sein
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Jup, das war der Fehler! Tausend Dank...
      Hab ich irgendwie selbst nicht dran gedacht

      Kommentar


      • #4
        bin auch nicht draufgekommen

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          @sky wer is nun der php master?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X