gibts eine möglichkeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gibts eine möglichkeit

    in einer bestehenten datenbank ein neues Feld einzutragen, ohne diese erst zu löschen und alles neu anzulegen?

  • #2
    Code:
    ALTER TABLE *name_der_tabelle* ADD *name_des_rows* INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
               ADD INDEX (*name_des_rows*);
    Hoffe geholfen zu haben!

    Kommentar


    • #3
      yo super danke.

      Kommentar


      • #4
        mh irgendwie funzt das nicht. was mach ich falsch?


        ALTER TABLE "jokes" ADD "title" TEXT NOT NULL,
        ADD INDEX ("title");

        Kommentar


        • #5
          Was kommt denn für eine Fehlermeldung?
          Problemlösung:
          1. Gibt es die Tabelle jokes schon?Wenn nein,musst du sie vorher erstellen
          2. Nimm mal die Anführungszeichen um "jokes","title" und "title" (im index) raus...
          mysql_query( "ALTER TABLE jokes ADD title TEXT NOT NULL,ADD INDEX (title)");

          3. Wenss immernochnich geht,nimm den index raus...

          mysql_query( "ALTER TABLE jokes ADD title TEXT NOT NULL" );

          Kommentar


          • #6
            naja was spuckt der denn für ne fehlermeldung aus??

            Kommentar


            • #7
              ok hab das problem gelöst. mach es jetzt über phpmyadmin. hab das feld gefunden. Trotzem thx.

              Kommentar

              Lädt...
              X