Ich Brauche Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich Brauche Hilfe

    Moin Moin alle zusammen
    Ich habe da mal eine blöde Frage ich habe ein online Auktionsscript installiert soweit läuft auch alles, nur wenn der User versucht Bilder hochzusenden bekommt er die Meldung:
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/stid.de/webauction/sell.php on line 1037 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/stid.de/webauction/sell.php on line 1039

    Wer kann mir da weiterhelfen?
    Leider bin ich in SQL und PHP ein absoluter Neuling.
    Ich bedanke mich jetzt schon für eure Hinweise

  • #2
    bissi code?
    Du hast einen fehler in der mysql verbindung irgendwo...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ohne entsprechenden quellcode können wir nicht helfen - sorry

      poste mal, was in sell.php zwischen zeile 1030 - 1040 so steht
      (-:
      Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
      kostenloser Webkataloge-Assistent

      Kommentar


      • #4
        // really add item to database and display confirmation message

        if ( !$sessionVars["SELL_DATA_CORRECT"] )

        header ( "Location: sell.php" );



        // prepare some things
        So das steht unter Zeile 1030 bis 1040 HM für mich nur Böhmische Dörfer.
        Habe mir gerade noch mal mein Adminmenü angesehen unter Beschreibung der Tabellen steht „Bildpfad“ dort ist nichts eingetragen.
        Muss ich da was eintragen und wenn ja was?

        Ich werde noch meschugge auf was hab ich mich da nur eingelassen.

        Kommentar


        • #5
          das sind die besagten zeilen aus sell.php?
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Jep so isses

            Kommentar


            • #7
              nie im leben
              in /home/www/htdocs/stid.de/webauction/sell.php on line 1037 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/stid.de/webauction/sell.php on line 1039

              da muss die Funkton mysql_result stehen
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                UPS hast recht MelloPie
                Bin schon so meschugge das Ich beim Kopieren nicht alles mitbekommen, habe Sorry.
                Hier ist nun aber alles:
                // category name

                //$cat_id = intval($sessionVars["SELL_category"]);
                $cat_id = $cat_id_new;
                $result1 = mysql_query("SELECT * FROM ".$dbfix."_categories WHERE cat_id=$cat_id");

                $parent_id = mysql_result($result1,0,"parent_id");

                $category_name = mysql_result($result1,0,"cat_name");

                Da es sich um ein fertiges Script handelt, bin ich davon ausgegangen das alles funktioniert „aber leider ist dieses ja nicht der Fall“

                Kommentar


                • #9
                  naja,

                  SELECT * FROM ".$dbfix."_categories WHERE cat_id=$cat_id
                  ändere das mal in
                  Code:
                  "SELECT * FROM ".$dbfix."_categories WHERE cat_id = '".$cat_id."'"
                  wenn das nicht gehen sollte, laß die mal die query im klartext ausgeben (echo davorsetzen, notfalls mit die(), falls danach nen header(location kommt), und führ sie dann in phpmyadmin aus und schau, was passiert.
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich bin begeistert es hat geklappt

                    Auch auf die Gefahr hin das Ich Nerve habe ich noch eine Frage:
                    Wo stelle ich es ein das, das Script in den Mails nicht die Adresse z.b. www.ichbineintest/webauction sondern www.auktionshaus.stid.de ausgibt?

                    Ich bedanke mich jetzt schon für eure Hilfe.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von StefanT
                      Auch auf die Gefahr hin das Ich Nerve habe ich noch eine Frage:
                      Wo stelle ich es ein das, das Script in den Mails nicht die Adresse z.b. www.ichbineintest/webauction sondern www.auktionshaus.stid.de ausgibt?
                      ja, mit solchen fragen nervst du tatsaechlich!

                      keiner von uns kennt dein script, also weiss auch keiner, was das wo macht.

                      und komm jetzt nicht auf die bloede idee, das komplette script hier zu posten!
                      das wird ja wohl ausreichend kommentiert sein, also machst du dich jetzt mal schoen selbst auf die suche, wo die mails generiert und verschickt werden ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        Recht haste aber trotzdem Danke für eure Hilfe.
                        Und Sorry das Ich genervt habe.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X