Fehler nach Server-Umzug...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler nach Server-Umzug...

    Hallo zusammen,

    ich ziehe gerade auf einen neuen Server um. Allerdings habe ich jetzt folgende Fehlermeldung beim Ausführen meiner Scripte:

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in (hier kommt der komplette Pfad /home/user/etc.) on line XX

    Die Scripte liefen vorher ohne Probleme. Was könnte denn da falsch konfiguriert sein oder gar fehlen?

    Danke und Gruß
    langerxxx

  • #2
    denke mal, dass du noch mit den alten einstellungen fährst (alte datenbank)

    Kommentar


    • #3
      Mmh, die verweise laufen alle schon auf den neuen Server und die neue Datenbank...

      Noch eine Idee?

      Gruß
      langerxxx

      Kommentar


      • #4
        haste die alten datenbank hochgeladen?

        ansonsten:

        PHP-Code:
        echo mysql_errno() . ": " mysql_error() . "\n"

        EDIT:
        @mods: bitte mal verschieben ... ist ja ein mysql-prob
        Zuletzt geändert von hansi; 11.12.2003, 20:03.

        Kommentar


        • #5
          Ich habe eigentlich gar keine alte DB mitgenommen. Die Tabellen etc. wurden in der neuen Datenbank erst generiert. Das hat auch ohne Probleme funktioniert... Nur an den Abfragen scheint etwas falsch zu sein. Aber die Scripte stimmen...

          Kommentar


          • #6
            mach doch mal bitte:

            PHP-Code:
            echo mysql_errno() . ": " mysql_error() . "\n"
            dann siehst du deinen fehler ...

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              @hansi -> done.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                @Hansi:

                Danke, durch den Befehl konnte ich mein Problem lösen!!

                VG
                langerxxx

                Kommentar


                • #9
                  yo. ... kein thema

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X