php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:33
trop
 Newbie
Links : Onlinestatus : trop ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 14
trop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Eine SQL-Datenbank, wieviel Scripte?

Hallo,
manche von euch werden vielleicht lachen, aber die Frage stelle ich mir zur Zeit wirklich:
Ich habe mir Webspace mit einer SQL-Datenbank gekauft, kann ich darauf nur ein Script laufen lassen, welches diese Datenbank benutzt oder mehrere die eine Datenbank nutzen?
mfg.trop
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:37
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mehrere
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:39
trop
 Newbie
Links : Onlinestatus : trop ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 14
trop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke MrHappiness
Wird die Anzahl durch den verbrauchten Traffic begrenzt?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:42
acubra
 Member
Links : Onlinestatus : acubra ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: 192.168.1.25
Beiträge: 276
acubra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
acubra eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie dir mrhappiness bereits geantwortet hat, kannst du mehrere scripte laufen lassen, die diese db benutzen.

du hast zwar "nur" eine db, kannst auf der aber unzählige tabellen einrichten.

am einfachsten kannst du die db mit phpmyadmin verwalten. dies ist bei den meisten providern bereits installiert
__________________
Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:43
acubra
 Member
Links : Onlinestatus : acubra ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: 192.168.1.25
Beiträge: 276
acubra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
acubra eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nein, die anzahl hat nichts mit dem traffic zu tun...
__________________
Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich denke als anfänger kannst du damit gut arbeiten. der traffic (zwischen DB uns Script) spielt zwar eine Rolle, jedoch denke ich dass du da (bei einigermaßen vernünftiger Programmierung) nicht so schnell an die grenzen stoßen wirst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:48
acubra
 Member
Links : Onlinestatus : acubra ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: 192.168.1.25
Beiträge: 276
acubra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
acubra eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
der traffic (zwischen DB uns Script) spielt zwar eine Rolle
zwischen db und script ja, aber auf die anzahl tables net
__________________
Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-01-2004, 23:48
trop
 Newbie
Links : Onlinestatus : trop ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 14
trop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Okay, danke euch allen
Habt mir sehr geholfen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-01-2004, 00:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
zwischen db und script ja, aber auf die anzahl tables net
Das ist war. aber die Tables haben auch irgendwo eine grenze (und wenn es der speicherplatz ist), denke aber das ist hier nicht relevant.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:15 Uhr.