Access denied??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Access denied??

    Hallo, ich bins schon wieder.
    Nach dem Upload meines Programms bekomme ich ständig die Fehlermeldung:
    Übertragung fehlgeschlagen. Grund: Access denied for user: 'nameX@localhost' (Using password: YES)
    auf meinem localhost funzt alles prima, aber auf dem Server nicht
    PHP-Code:
    <?
    $db_Hostname     = "localhost";
    $db_UserName     = "nameX";
    $db_Password     = "XXXX";
    $db_Database     = "nameX";
    $db_Table         = "table";
    $db_Fields         = "Prg_Nr, Prg, Datum, SubID, Prov, Sts";        $db_File         = "http://www.XXX.de/admin/admin/partner/download/bsp.csv";        

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>XXX</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    </head>
    <body bgcolor="#CCCCCC">
    <?
        mysql_connect($db_Hostname, $db_UserName, $db_Password) || die("Can't Connect to Database: ".mysql_error());
        mysql_select_db($db_Database) || die("FEHLER ".mysql_error());
        $sql = "LOAD DATA INFILE '$db_File' INTO TABLE $db_Table FIELDS TERMINATED BY ';' IGNORE 1 LINES ($db_Fields)";
        if (mysql_query ($sql)) 
        {
            echo  "&Uuml;bertragung erfolgreich";
        }
        else 
        {
            echo  "&Uuml;bertragung fehlgeschlagen. Grund: ". mysql_error ();
        }
    exit();
    ?>
    </body>
    </html>
    Nu hab ich schon 2 Tage im gesamten Forum gesucht und im Handbuch und nix gefunden.
    Die relevanten Dateien sind alle auf 777 gesetzt und die Zugangsdaten sind richtig

    Was mach ich falsch?
    Gruß
    Stoner

  • #2
    http://www.mysql.de/doc/de/LOAD_DATA.html
    Aus Sicherheitsgründen müssen Dateien, die als auf dem Server liegende
    Textdateien eingelesen werden, entweder im Datenbank-Verzeichnis
    liegen oder von allen lesbar sein.
    Darüber hinaus brauchen Sie, wenn Sie LOAD DATA INFILE mit Server-
    Dateien benutzen, die file-Berechtigung auf dem Server-Host.

    See section 5.2.5 Wie das Berechtigungssystem funktioniert.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Ihr solltet euch mal klarmachen, was PHP und was SQL ist!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X