Daten aus DB in Textfeld

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus DB in Textfeld

    Hallo,


    ich hab mal ne frage unzwar hab ich ein Datenban connect der funzt auch und nu will ich aus ner Tabelle ne id automatisch in ein Textfeld eintragen lassen aber irgentwie funzt des net.


    <?php
    $linkID = mysql_connect("localhost", "DB", "passwort");

    if (!$linkID) die("Keine Verbindung zur Datenbank.");
    if (mysql_select_db("DB", $linkID))

    echo("Datenbank DB ausgew&auml;hlt.<br><br>");

    else

    die("Fehler!");
    $abfrage = "SELECT * FROM artikel";
    $row = mysql_query($abfrage, $linkID);


    if (!$row) die("Fehler in der Abfrage.");
    while ($zeile = mysql_fetch_array($row,MYSQL_BOTH))
    {
    echo("ID " . $zeile[0]);

    echo(" - Login: ". $zeile["id"] . "<br>\n"); <---- Hier gibt sies in Textform aus


    }
    ?>

    so und nu will ich diesen wert in einem Textfeld ausgeben

    <input name="artnr" type="text" value="<? echo($zeile['id']); ?>">


    wäre für hilfe dankbar

    mfg
    aggro
    Zuletzt geändert von aggrosoft; 19.01.2004, 19:17.

  • #2
    Und was genau geht nicht???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      hi,


      schau mal hier über dem Header wird das ausgegeben was ich in dem Textfeld gerne hätte


      http://www.handeln24.de/handeln24/lo...er/artikel.php

      aber es tut sich nix im Textfeld

      mfg
      aggro

      achso wennst net in das verzeichniss kommst bitte erst einloggen

      Zuletzt geändert von aggrosoft; 20.01.2004, 12:28.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von aggrosoft
        achso wennst net in das verzeichniss kommst bitte erst einloggen
        und wo muss ich dann klicken, um auf die oben genannte seite zu kommen? wenn ich mich einlogge, und anschliessend den obigen URL per c&p in die adresszeile einfüge, muss ich mich anschliessend jedenfalls wieder erneut einloggen.

        dazu nervt mich auf dieser kackseite der IE immer wieder mit der meldung, dass er irgendeine blöde flash-spielerei nicht anzeigen kann ...


        wenn du hilfe willst, solltest du vielleicht mal einen etwas zugänglicheren testcase bereitstellen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          code

          Also wenn du nur das augeben möchtest:
          <input name="artnr" type="text" value="<? echo($zeile['id']); ?>">

          könnte man es einfach so machen:
          echo"<input name=artnr type=text value=$zeile[id]>";

          vielleicht nicht die beste, aber eine Lösung.

          mfg.

          Kommentar


          • #6
            Textbox

            Hi,


            danke funzt


            mfg
            aggro

            Kommentar

            Lädt...
            X