datensätze ordnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datensätze ordnen

    hallo ich habe folgenedes problem ich möchte meine userliste mir folgendem script ordnen:
    PHP-Code:
    SELECT FROM ".$n."user order by punkte desc LIMIT 100 
    aber es wird nicht nach den punkten geordnet die tabelle und die spalte punkte besteht. Kann mir da mal jemand helfen?
    http://www.browsergame-portal.de

  • #2
    SELECT * FROM ".$n."user order by punkte desc LIMIT 100
    fehlt ein Leerzeichen
    "SELECT * FROM ".$n." user order by punkte desc LIMIT 100"

    Offe

    Kommentar


    • #3
      ne ne das ist es nciht es hängt nur beim ordnen die ausgabe funktioniert einwandfrei, nur es wird nicht richtig geordnet also z.b.: 95 ganz oben 110 in der mitte und 100 ganz unten
      http://www.browsergame-portal.de

      Kommentar


      • #4
        die spalte punkte ist nicht zufällig vom typ char/varchar/text
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          doch varchar ist sie. warum?
          http://www.browsergame-portal.de

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von myder
            doch varchar ist sie. warum?
            weil deine zahlenwerte als string sortiert werden ... da steht die 9 vor der 1 und 11 vor 10 und ...

            ps: ich schiebs mal nach sql
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              aha thx was kann ich da sonst nehmen?
              http://www.browsergame-portal.de

              Kommentar


              • #8
                wie wärs mit INT ... oder einem blick ins manual ... oder beidem
                Kissolino.com

                Kommentar


                • #9


                  Warum kann man verdammt noch mal nicht einen numerischen Type verwenden wenn man numerische Werte speichern will ...

                  Die Sortierung ist so vollkommen korrekt ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    ok danke jetzt geht es
                    http://www.browsergame-portal.de

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X