php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 18:40
mnhg
 Member
Links : Onlinestatus : mnhg ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 160
mnhg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Update eines Tables ohne Timestamp

Wie kann ich nen MySQL-Table in PHP updaten ohne das sich der vorhanden Timestamp aktualisiert.

MfG
mnhg
__________________
Team BashComp
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 18:48
Spea
 Guest
Spea
Beiträge: n/a
Standard

Welchen vorhandenen Timestamp meinst du denn?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 18:54
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lol. wahrscheinlich den aus der DB....

Code:
UPDATE tabelle SET
    updatefeld = 'irdendwas',
    timestampfeld = timestampfeld
WHERE
    diesunddas = 'whatever'
BTW *VERSCHIEB* nach sql
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 18:58
mnhg
 Member
Links : Onlinestatus : mnhg ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 160
mnhg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab ein Feld vom Typ Timestamp, und aktualiert auch immer mit auch wen man nicht angibt, wie kann ich das verhindern ohne den Wert erst zu holen ,zwischen zu speichern und mit upzudaten
__________________
Team BashComp
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 18:59
Spea
 Guest
Spea
Beiträge: n/a
Standard

*edit (war sinnlos )

Geändert von Spea (25-01-2004 um 19:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 21:34
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mnhg
Ich hab ein Feld vom Typ Timestamp, und aktualiert auch immer mit auch wen man nicht angibt, wie kann ich das verhindern ohne den Wert erst zu holen ,zwischen zu speichern und mit upzudaten
wer lesen kann, ist klar im vorteil.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 21:36
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich hab ein Feld vom Typ Timestamp, und aktualiert auch immer mit auch wen man nicht angibt, wie kann ich das verhindern ohne den Wert erst zu holen ,zwischen zu speichern und mit upzudaten
Nenne ein Feld nicht timestamp oder password oder desc das ist Bäh!

Hat das Feld den Defaultwert now() ?

Offe
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-01-2004, 21:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Offe1
Nenne ein Feld nicht timestamp oder password oder desc das ist Bäh!
hat er ja auch nicht. der TYPE des feldes ist so ....

Zitat:
Original geschrieben von Offe1
Hat das Feld den Defaultwert now() ?
wie soll das denn funzen?



wie es richtig funktioniert, hatte ich ja schon gepostet. aber da war wohl einer zu faul das zu testen oder gar erst zu lesen ....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-01-2004, 13:08
mnhg
 Member
Links : Onlinestatus : mnhg ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 160
mnhg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sooooooooooooooooooooooooooooooooorry hat ich übersehen
__________________
Team BashComp
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:14 Uhr.