Uhrzeit in am/pm ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Uhrzeit in am/pm ausgeben

    Hi.

    Ich habe in meiner Tabelle folgendes Feld:
    date datetime Nein 0000-00-00 00:00:00

    ich möchte nun jedoch die Zeit nicht in 13:34 sondern z.B. in 01:45 pm ausgeben lassen.
    Geht das ?

    Grüße
    Standy

  • #2
    SELECT DATE_FORMAT(date,'%h:%i %p') FROM tabelle

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      die zeit wird im moment über "now()" eingetragen.
      bekomm ich es irgendwie hin. das die uhrzeit im 12 stunden modus eingetragen wird ? sonst steht bei der ausgabe immer 15:34 pm...lol

      Kommentar


      • #4
        hat sich erledigt.

        Vielen Dank für die Hilfe

        Kommentar


        • #5
          das kann eigentlich nicht sein. das kleine "h" dürfte nur stunden von 01 bis 12 ausgeben. falls dem nicht so ist, versuche es doch mal mit dem grossen "H" ...
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X