maximale anzahl bytes php--->mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • maximale anzahl bytes php--->mysql

    nabend leute!

    Wie hoch ist eigentlich die maximale anzahl von bytes, die an eine mysql datenbank per php zu übertragen möglich sind?

    ich hab nämlich das problem, dass wenn ich beim meinem forum eine message mit ca 10000 chars abschicke, das mysql text feld einfach leer bleibt.....das php script bekommt die daten aber!!

  • #2
    schau mal in deine mysql Konfigurationsdatei
    da stehts drin
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      grml, da komm ich aus verschiedenen gründen nicht ran

      ist ein webserver bei einem provider....

      Kommentar


      • #4
        du kannst dir aber von mysql die Werte der Umgebungsvariablen ausgeben lassen.
        Irgendwas mit "SHOW ...", mal auf mysql.com nachschauen
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          merkwürdig, er zeigt mir max_allowed_packet 1047552bytes an, das sind ja fast 1mb, soviel schickt mein script gar net

          Kommentar


          • #6
            Mir ist so als ob $_POST und $_GET auch eine Maximale Länge haben
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              kann sein, aber ich benutze post und das php-script bekommt die daten ja...

              Kommentar

              Lädt...
              X