Dump-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dump-Script

    Hab sau große Probleme mit meinem Dump-Script !
    so ist der Code:
    Code:
    <?
    $mysql->host = "localhost";
    $mysql->user = "netsh376";
    $mysql->pass = "fvcjdxan";
    $mysql->db   = "usr_netsh376_1";
    
    $db = @mysql_connect($mysql->host,$mysql->user,$mysql->pass);
    @mysql_select_db($mysql->db);
    
    $dump = "";
    
    $tables=mysql_list_tables($mysql->db);
    while (list($tablename)=mysql_fetch_array($tables))
    {
        $fields = mysql_list_fields($mysql->db, $tablename);
        $columns = mysql_num_fields($fields);
        $dump .= "CREATE TABLE ".$tablename."( \n";
        for($i=0;$i<$columns;$i++)
        {
           $dump.= "    ".mysql_field_name($fields,$i)." ".mysql_field_type($fields,$i)."(".mysql_field_len($fields,$i).") ";
           $flag=mysql_field_flags($fields,$i);
           if(empty($flag)) $flag="NULL";
    key",$flag);
    
           $dump.= $flag.", \n";
        }
        $dump.= "); \n\n";
        $dump.= "#################################################################\n\n";
    }
    
    @mysql_close($db);
    ?>
    <textarea name="dump" rows="25" cols="80"><? echo $dump ?></textarea>
    Er schreibt z.B. statt text blob, statt varchar string, statt not null not_null und statt primary key primary_key !

    Wo ist da mein Fehler im Code ???
    Ich möchte, dass er mir einfach aus der Struktur der Tabellen die CREATE-TABLE anweisungen erzeugen soll !

  • #2
    Probier´s mal mit
    mysql_query ("show tables from $tablename");
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Wie soll das gehen ???
      Show tables from table1 ???

      Er soll die Tabellen der Tabelle1 anzeigen ???

      Warning: MySQL: Unable to save result set in /home/www/dump.php on line 33

      Kommentar

      Lädt...
      X