richtige punkteanzahl über ID holen....

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • richtige punkteanzahl über ID holen....

    und die punkteanzahl in der variablen $points speichern.

    ich mach das ganze über php. irgendwie muss ich da mit SELECT was machen.
    aber wie??
    erster ansatz:
    $points = "SELECT headrotation POINTShr WHERE IDmm = '$WTtid'"; //die Variablen $WTtid bekomm ich vom Server => damit ist jeder user eindeutig identifiziert
    $abschicken = mysql_query($points);


    wie gesagt sollte dann $points zB den Inhalt 200 haben. das ist sehr wichtig weil ich mit dieser variable dann noch für einige andere dinge brauche.

    bitte um rat

    [Editiert von Metallica am 14-12-2001 um 18:30]
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Syntax beachten:

    SELECT POINTShr FROM headrotation WHERE IDmm = '$WTtid'"

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3

      und der rest paßt mit dem abschicken und so??

      [Editiert von Metallica am 14-12-2001 um 19:36]
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        ja

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          hab's jetzt genauso gemacht und bekomme für points immer 0 (null) zurück.

          hab's mir testweise mal ausgeben lassen mit:
          echo $points;
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #6
            Achso, da fehlt natürlich noch was... Ich dachte, das hättest du schon.

            $points = mysql_result($abschicken,0);

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              yep.
              danke. jetzt paßts.

              CU
              $PHP resource 4ever$

              Kommentar

              Lädt...
              X